Сын Чака Норриса снимает христианские фильмы (СМИ)

Сын Чака Норриса снимает христианские фильмы

Майк Норрис (Mike Norris), сын известного легендарного актера и мастера боевых искусств Чака Норриса, снимает христианские фильмы, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на invictory.com.

Один из его фильмов называется «Воздушная миссия» (Mission Air). В картине рассказывается о поставках Библий в страны третьего мира.

«Идея снять такой фильм пришла мне 15 лет назад. Я сам пилот, и мне нравится летать. Как-то я пролистывал свои записи, и нашел среди них запись о молитве и крыле. Потом посидел, подумал, и решил снять фильм “Воздушная миссия”», — сказал Майк Норрис.

Майк вырос в христианской семье, а его бабушка помогла ему принять Христа. Страсть к актерскому мастерству ему привил его отец.

Первый фильм, который Майк попробовал снять о христианских ценностях, назывался «Уокер» (Walker). «Мы были первыми, кто говорил об Иисусе в таких фильмах, которые показывали по телевиденью еще и основное время, когда все люди обычно собираются дома у телевизора. И мне посчастливилось быть режиссером этого фильма», — отметил он.

Кроме вышеперечисленных фильмов, Майк также снял еще несколько других картин: «AmeriGeddon», «I Am… Gabriel», «Maggie’s Passage» и «The Rage Within».

Комментарии