Танцевальный флешмоб от «Фанатов Христа» прошел в Харькове

Грандиозное событие – танцевальный флешмоб, прошел 8 августа 2013 года на главных улицах г. Харькова. Флешмоб был приурочен концерту живой музыки NGIYOUTH fest. Почти три недели подготовки под предводительством хореографа Юлии Гришиной. Тренировки сплотили более 100 студентов Молодежной Библейской школы «Фанаты Христа» для воплощения задуманного в жизнь, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр служения «Фанаты Христа».

Стартовой точкой флешмоба стала площадь Конституции возле метро Советская, потом ХАТОБ, парк им. Шевченка, а затем центральная площадь Свободы. Передвигаясь из одного пункта в другой, участники раздавали пригласительные на концерт, говорили о Боге и шумели так, что просто не могли остаться незамеченными.

Кому из нас когда-нибудь не хотелось сделать что-то сумасшедшее ради Христа, чтобы показать Его любовь другим людям? Идти и громко петь любимый псалом или подойти и обнять грустного прохожего? Часто нам сложно даже просто заговорить с человеком о своих убеждениях. Но МБШ «Фанаты Христа» в очередной раз разбило комплексы своих студентов в пух и прах. Если ты еще не разобрался со своей неуверенностью, ноочень хочешь поучаствовать в чем-то масштабном, то МБШ ждет тебя в следующем году!

Комментарии