Тимбалэнд стал христианином и извинился перед Jay-Z

Известный американский продюсер, рэпер и автор песен Тимбалэнд (Timbaland) после того, как стал христианином извинился перед Jay-Z (Джей-Зи) за ссору, ставшую причиной разногласий между исполнителями, — сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и на Christian Post.

«Я стал верующим человеком. Бог изменил меня. Вот так я могу описать то, что со мной произошло. Он очень сильно изменил меня, и когда я смотрю на себя в зеркало, я вижу совершенно другого человека. Я изменился и первое, что я хотел бы сделать — извиниться перед Jay-Z», — заявил Тимбалэнд, настоящее имя которого Тимоти Мосли (Timothy Mosley).

По словам Jay-Z, отношения с Тимбалэндом стали ухудшаться еще с 2009 года, когда вышел его альбом «Blueprint 3».

«Наши разногласия и проблемы не были из-за того, что он что-то сделал не так на профессиональном уровне. Просто возникали недопонимания по каким-то совершенно незначительным вещам. И я был во многом не прав», — заявил Мосли.

В знак примирения Мосли записал сингл «Sorry» (Прости), благодаря которой восстановил отношения с Jay-Z. Сейчас Мосли продолжает сотрудничать с Jay-Z и помог ему записать его последний альбом «Magna Carta Holy Grail».

Комментарии