«Трансформация Африки» презентует фильм о служении сиротам

«Трансформация Африки» презентует фильм о служении сиротам

Премьера документального фильма «Сироты Африки» о служении миссии «Трансформация Африки» состоится 23 ноября 2016 года в прямом эфире программы «Дом Веры» на канале CNL, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на invictory.com и пресс-центр миссии.

Героями фильма являются сироты, обретшие свой новый дом и семью в детских домах, открытых служением «Трансформация Африки».

«Наверное, дети – это единственная категория людей, в Кении которым мне лично хочется помогать. Служить, вкладывать себя в их будующее и развитие. И хочется верить, и вериться, что работа, которая проводиться и будет проводится, не будет напрасной», — отметил директор миссии Михаил Резник.

Фильм выйдет в эфир в 21:30 по московскому времени. Посмотреть его в режиме онлайн можно здесь.

На сегодняшний день миссия «Трансформация Африки» заботиться о 44 сиротах Кении, 20 из которых проживают в детском доме миссии «Остров Надежды» и 24 сироты в приюте «Остров Мечты» в городе Кисиму.

Также в процессе строительства находится детский дом «Остров Благодати» в городе Какамеге который рассчитан на 222 ребенка.

«При условии стопроцентного стабильного финансирования, строительство должно завершиться в конце 2017 года», — сообщили в миссии.

Также в августе служение запустило проект по работе с уличными детьми.

Справка: Миссия служения «Трансформация Африки» — способствование подготовке квалифицированных миссионеров для насаждения новых церквей на территории северо-восточной Африки.

Целями служения является создание миссионерской образовательной системы, которая максимально соответствует ментальности местного населения, создание системы насаждения церквей, которая будет работать в Кении, Южном Судане, Сомали, Эфиопии, Уганде, Руанде и Танзании, создание центра реабилитации для женщин, переживших сексуальное насилие; обучение их профессиональным рабочим навыкам и обеспечение работой, а также развитие дополнительных благотворительных проектов с целью достижения глубокого взаимодействия с местным населением для дальнейшей трансформации общества.

Комментарии