Церковь «Дверь в Небо» оказывает адресную помощь пожилым людям

Церковь «Дверь в Небо» оказывает адресную помощь пожилым людям

Днепропетровская церковь «Дверь в Небо» продолжает оказывать адресную помощь старшему поколению. Молитва, слова ободрения и даже обычный визит радуют сердца пожилых людей, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

Людмила Степановна отвечает за служение людям старшего поколения в церкви. Перед тем, как оказать человеку адресную помощь, волонтеры уточняют, не поменял ли он место жительства, и сообщают о том, что к нему приедут в гости служители церкви. Продовольственные пакеты собраны: сахар, крупа, чай, конфеты, сгущенное молоко. Немного, но приятно, что церковь не на словах, а на деле заботится, проявляет уважение, а наипаче к своим по вере.

Епископ Коновалов Юрий так комментирует работу, которая ведется церковью: «Заповедь, которую Бог дал нам: почитай отца и мать, не лишняя в списке десяти заповедей. Наоборот, я вижу в ней что-то важное для христиан. Почитая старшее поколение, мы продлеваем свои дни жизни на земле и показываем пример заботы своим детям, которые позже будут заботиться о нас. То, что сеет человек, то он и пожнет». 

 

Комментарии