Церковь в США накормит 800 тысяч человек за 9 дней

Церковь «Elevation» из города Шарлотт (Северная Каролина, США), пастором которой является Стивен Фуртик (Steven Furtick), объявила о том, что собирается накормить 800 тысяч людей в течение 9 дней, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и Christian Post.

По словам организаторов мероприятия, в проекте под названием «LOVE Week» (Неделя Любви) примут участие 107 различных организаций из США и Канады. Лидеры и волонтеры послужат в более, чем 900 различных проектах.

«Я рад быть частью и лидером церкви, которая служит не только словом, но и делом. Мы верим, что через служение другим мы больше становимся похожими на Христа. Поэтому мы решили посвятить наше время и таланты интенсивному служению», — сказал пастор Фуртик.

Пастор также сообщил, что участники проекта будут помогать в постройке домов и различных благотворительных организаций, готовить и доставлять еду бездомным или неизлечимо больным пациентам. К тому же они планируют провести один день в летнем лагере с детьми из малоимущих семей и посетить пенсионеров в домах престарелых, а также накормить 800 тысяч человек, закупить школьные принадлежности для 3 тысяч детей, построить колодцы и закупить 20 тысяч консерв для малоимущих семей.

Это уже не первый подобный проект, организованный церковью «Elevation». Ранее мэр города выразил признательность пастору и его церкви за служение, в котором приняли участие 11 тысяч волонтеров, пожертвовали 400 тысяч долларов и провели 60 тысяч часов, служа людям города.

Комментарии