Турчинов организовал и провел молитвенный парламентский завтрак

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов организовал и провел в парламенте молитвенный завтрак с участием представителей украинских церквей и иностранных гостей.

molitv_zavt_3

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал народный депутат Украины Александр Бригинец, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на Еспресо.TV.

Молитвенный завтрак проходит под патронатом председателя ВР Александра Турчинова.

Молитвенный завтрак проходит под патронатом председателя ВР Александра Турчинова.

«Молитвенный завтрак проходит под патронатом человека, который нес все тяготы последних событий — председателя ВР Александра Турчинова. Россия мощное государство, но Исаия тоже видел неприступные стены Вавилона и знал, что они будут разрушены, ибо стены страха и несправедливости всегда разрушаются — об этом говорил Александр Турчинов », — написал Бригинец.

molitv_zavt_4

Также, по его словам, на завтраке выступил Андрес Карлсбек — депутат Австрии,который был недавно в Москве. Он сравнил состояние россиян с состоянием австрийцев и немцев в прошлом веке. «Думаю, это он о аннексии Крыма, аншлюс Австрии, Гитлера и Путина», — отметил Бригинец.

Святослав призывает политиков не представлять себя мессией.

Святослав призывает политиков не представлять себя мессией.

Кроме того выступил предстоятель УГКЦ Святослав, который призвал политиков не представлять себя мессией. «У нас есть один мессия — Иисус. Не ждать, пока кто-то что-то сделает для Украины, а делать самим », — процитировал Святослава Бригинец.

Комментарии