Твои эмоции могут стать препятствием для твоего исцеления – об этом рассказали в программе «Исцеление – хлеб детей»

Твои эмоции могут стать препятствием для твоего исцеления – об этом рассказали в программе «Исцеление – хлеб детей»
 
«Многие христиане не берут во внимание эмоции и душу, и уверены, что все вопросы можно решить только духовным способом. Но не все решается постом, молитвой и чтением Библии. Наше преуспевание и здоровье напрямую связано с нашей душой. То есть иногда исцеление человека напрямую зависит от состояния его души и от того, насколько обновлено его мышление», – о необходимости заботиться о собственной душе рассказал зрителям интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» епископ Дмитрий Макаренко.
 
Каждую среду вечером идет очередной выпуск авторской телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей». В минувшую среду, 18 ноября 2015 года, священник давал зрителям библейский ключ к успешной жизни:
 
«Желание человека быть успешным во всем – совершенно естественное. Это также и желание Бога – чтобы мы здравствовали и преуспели во всем, – учил священник. – И в Библии об этом четко написано: «Возлюбленный! Молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя» (3 Иоанна, 1-я глава, 2-й стих). И первое, на что обращает наше внимание Иоанн, что Богу важно, чтобы ты здравствовал, чтобы ты был здоровым. Тогда ты будешь преуспевать во всем. С одним условием: «… как преуспевает душа твоя». То есть насколько преуспевает моя душа, настолько я и буду преуспевать во всех сферах». 
 
Епископ напомнил зрителям библейскую истину о том, что человек состоит из духа, души и тела. «И Бог хочет не только спасти тебя для небес (хотя спасение – это важно), но Он советует нам позаботиться о душе, потому что тогда вся твоя жизнь будет преуспевающей». Также Дмитрий Макаренко советовал зрителям изменить образ своих мыслей, находить побольше поводов для радости и других положительных эмоций, советовал поменьше беспокоиться и переживать, а лучше – иметь мир в сердце. Помимо этого, обратил внимание на то, что человек может исцелиться, позволив Богу исцелить его от зависти, непрощения и чувства отверженности:
 
«Иисус Христос заплатил на кресте за наше отвержение», – учил зрителей священник. 
 
В эфире телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» зрители могли посмотреть телесюжет об исцелении женщины от лейкомиомы. Людмила Лемешко делилась своей радостью, связанной с тем, что благодаря молитве пастора настолько улучшилось ее здоровье, что она смогла избежать операции, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.
 
Напомним, что Дмитрий Макаренко – известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия. 
 
Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах:  www.ng-tv.tv и www.bog.tv. Начало программы в 20.00 (по Киеву).
 
Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.
 

Комментарии