Твои мысли формируют или твои победы или твои неудачи – Александр Москалев

Александр Москалев

«Все великое на земле начинается с мысли. Твои мысли формируют или твои победы или твои неудачи. К нам приходят разные мысли: как позитивные, так и негативные. Чтобы войти в благословение, нужно правильное мышление», – о том, насколько важно следить за своими мыслями и думать позитивно, учил прихожан Украинской христианской церкви «Новое поколение» Александр Москалев.

Александр Москалев

Приводя пример из Библии о друзьях, которые принесли своего больного друга к Иисусу, священнослужитель сделал акцент на том, что друзья подумали, что Иисус может быть ответом для их друга:

«Их мысли принесли победу в жизнь этого молодого человека. И именно мысли становятся твоими поступками. Так важно, чтобы каждый из нас размышлял, потому что размышляя, мы планируем, и наши мысли либо привлекают Бога, либо раздражают Его».

Александр Москалев

Священник призывал каждого из присутствующих анализировать свои мысли, потому что незаметно для нас самих наши правильные мысли могут стать решающими поступками в нашей жизни, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

_DSC9219_NGnews_org

Александр Москалев – сотник в церкви «Новое поколение» г. Першотравенск (Украина), помощник епископа Андрея Тищенко, миссионер в России, Германии, Италии.

_DSC9236_NGnews_org

Также в своем послании к церкви 17 мая 2015 года проповедник отметил, что если где-то человек потерпел фиаско, важно не сдаваться, важно найти в себе силы и продолжать движение вперед.

Александр Москалев

В это утро 36 человек покаялись в своих грехах перед Богом и произнесли молитву покаяния на глазах у всех прихожан церкви.

Своими впечатлениями от воскресной проповеди поделились прихожане церкви:

Михаил Данелян:

«Очень сильная проповедь, практичная. На самом деле, то, о чем ты думаешь, перерастает в твои дела, в твои поступки. А твои поступки ведут тебя либо к чему-то хорошему, либо чему-то плохому. Но все развитие именно от мысли».

Игорь Дудко:

«Мысль меняет жизнь. Сам по себе даже замечаю, что, бывает, допускаю такие мысли, которые Бога могут раздражать. Я считаю, что лучше Бога радовать. Я думаю, что после этой проповеди судьбы многих изменятся».

Алексей Свинко:

«Нужно мыслить позитивно, принимать правильные решения и делать правильные действия. Нам нужно служить Богу, входить в служение Богу и не останавливаться в этом. И помнить, что Отец нас всегда ждет».

Напомним, с января 2015 года богослужения Днепропетровской христианской церкви «Новое поколение» проходят по адресу: ДК «Металлург», улица Косиора, 27 К, каждое воскресенье. Начало богослужения в 11.00.

Комментарии