Участники молитвы в Днепропетровске поделились своими впечатлениями

В Днепропетровск 21 апреля 2014 года приехали верующие из церквей «Новое поколение», которые относятся к Днепропетровскому региону-3: Днепродзержинска, Орджоникидзе, Апостолова, Кировограда, Александрии, Запорожья, Черкасского, Соленого, Кривого Рога, Кременчуга, Вольногорска, Красноармейска.

Таким образом, более одной тысячи ста человек собралось вместе в ДК «Металлург»,  чтобы в единстве молиться Богу за исцеление во всех сферах жизни. После окончания молитвы участники молитвы поделились своими впечатлениями с нашим корреспондентом, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. Предлагаем некоторые из них.

Валентина Костогрыз г. Днепропетровск:

«Я в восторге, я так счастлива, что побывала на этой конференции. Я получила море удовольствия, я получила такую радость, какую никогда не испытывала. Я прославляла Бога, я с такой радостью это делала, мне казалось, что я выпрыгну оттуда. Мне было тяжело, ноя все равно верила в Бога, что мне Бог даст эту силу и крепость, и я буду славить, что ноги у меня как у оленя. Я буду радоваться в Господе всегда!».

Нина Фадеева г. Днепропетровск:

«Я увидела единство, я увидела настолько силу нашей церкви, вы знаете, и победа все-равно будет за нами, потому что мы победили. Вот, я сейчас говорю, а меня просто накрывает, я видела, как поднимаются мужчины сильные в нашей церкви, это действительно воины Божьи, те, которые небеса опустят на землю, и мы будем победителями. И наша Украина будет свободна, потому что мы в это верим, потому что наша вера, Божья вера, сильнее всего на свете». 

Кристина Кравченко пгт. Соленое:

«Все супер! Понравилось все: и молитва, и прославление – вообще все обалденно!».

Валентина Алексеевна Мокагон, г.Красноармейск:

«Все чудесно, все прекрасно. Настолько чувствуется присутствие Божье. У меня вообще такие приливы головной боли сумасшедшие были и прошли. Так, что за все слава Богу!»

Нина Павловна Зубкова, г. Красноармейск:

«Очень классно, мне понравилось! Мне понравилось то, что все пасторы выступали: не один, как обычно… Такое Божье присутствие было. Классно, мне понравилось!»

Сергей Борисенко, г. Днепропетровск:

«Очень понравилось все, что происходило. И, на самом деле то, чем мы занимаемся, этим никто в мире больше не занимается. Этим занимается только церковь Божья: молится за землю, молится за нужды людей. Мне очень понравилось, что много людей собралось, и что все молитвы были целенаправленные!».

 

Комментарии