Удивительная история исцеления малыша от гепатита С! 

Удивительная история исцеления малыша от гепатита С! 
«У вас будет ребенок!» – Миллионы женщин мечтают услышать эту новость от своего врача, и Маша была в их числе. Но кроме невероятной радости от того, что скоро она станет мамой, в сердце женщины были серьезные опасения. 
 
Восемь лет она употребляла наркотики, последствия которых оставили в ее жизни свой ядовитый след: у нее ВИЧ и гепатит С. И меньше всего в жизни она хотела причинить вред своей крошке, которая билась у нее под сердцем. 
 
Мнение врача было безапелляционным:
«Вам нужно сделать аборт. Вам не стоит рожать этого ребенка, потому что Вы его обрекаете на смерть, потому что вирус может передаться ребенку внутриутробно». 
 
Эти слова Маша помнит до сих пор. Ее мальчику уже полтора года, но все, что происходило тогда, она рассказывает так, будто это произошло вчера.
«Я сказала, что я верующая, что я живу с Богом. И если в Библии написано, что дети – это благословение от Господа, неужели у меня ребенок родится с каким-то заболеванием?!»
 
Маша покаялась перед Богом в своих грехах и посвятила свою жизнь Богу. Ходила в церковь, молилась, просила, чтобы Бог простил ее за ее прошлое и верила, что Бог услышал ее молитвы.
 
Удивительная история исцеления малыша от гепатита С! 
Евгений, муж Маши, также глубоко верующий человек, который трепетно относился к своей жене и вместе с ней верил, что Бог совершит чудо в жизни их ребенка.  
 
«Он успокаивал меня, просил не обращать внимания на запугивания врачей, – рассказывает Мария, – и говорил: «Наш Бог – великий Бог! Я слышал много историй о том, что Он исцелял от гепатита С, и нас эта беда не коснется». 
 
Для Маши беременность стала серьезным испытанием, ведь глубоко в душе ей было стыдно за свою прошлую жизнь:
«Пусть лучше на мне будет 150 болячек, чем на нем», – так молилась она Богу и просила: «Господи, в Библии написано, что Ты прощающий, не вспоминаешь о моих прошлых грехах, помоги мне родить здорового ребенка…». 
 
Маша делала все процедуры, на которых настаивал ее лечащий врач, и несмотря на то, что рожала она в инфекционном отделении роддома, верила, что малыш родится совершенно здоровым.
 
«Когда Тимоша родился, у него взяли анализы на кровь, вот эти, самые первые, из пуповины. И, конечно, пока все они показывали положительный результат, – вспоминает Маша. – Врачи это объясняют тем, что у деток с такими случаями еще в организме находятся антитела, которые впоследствии уходят». 
 
Молодым родителям этот факт дал надежду, что все-таки малыш будет здоров, и в скором времени результаты анализов подтвердят это.
 
Маша продолжала бороться за здоровье Тимофея. Он рос полноценным здоровым ребенком, но она знала, что без Божьей помощи ее мальчика ожидает ужасная судьба. 
Удивительная история исцеления малыша от гепатита С! 
«Я ходила на все молитвы, и когда молились за исцеление, верила, что мой сын будет здоров», – так настраивала себя Маша. 
 
Но через полгода родители сдали очередные анализы сына. И когда врач озвучила результаты, все их надежды рухнули. 
 
«По ВИЧ у вас все нормально, а по гепатиту С – нет. Очень большое количество антител у ребенка, которые перерастают в вирус. Поэтому мы ставим ему диагноз:
хронический гепатит С», – так сказала врач.
 
С трудом понимая, что произошло, Маша спросила врача: 
– А что-то можно с этим сделать, можно это как-то лечить? 
На что врач ответила: 
– У одного ребенка из тысячи могут уйти эти антитела. 
И тогда Маша со слезами на глазах сказала, глядя в глаза врачу: 
– У меня будет один из тысячи. 
– Ну, это маловероятно, – сказала врач и рассмеялась.
 
Маша шла по улице и плакала. Она больше не могла верить. Казалось, весь мир отвернулся от нее в тот момент. Но она не знала, что Бог не забыл о ней, не оставил ее маленького сына. Это теперь она понимает, что ничего не бывает случайно, а тогда она просто делала то, что могла…
 
Маша продолжала ходить в церковь. И в один из дней епископ Дмитрий Макаренко, евангелист с мировым именем, пастор Маши, сказал, что едет в Израиль, и если кто-то хочет написать записку с просьбой к Богу, он будет у Стены плача за нее молиться. Маша, несмотря на то, что в ее сердце практически не осталось веры в исцеление Тимофея, написала на листке бумаги: «Исцеление крови моего ребенка» и отдала священнику. 
 
Шли дни, недели, месяцы… 
 
Тимофею уже было полгода, когда Маша решила снова сделать развернутый анализ крови сына. А когда анализы пришли, Маша долго смотрела в бумаги и не могла поверить в то, что видела: 
 
«Гепатита С не выявлено», – было написано в справке.
 
Удивительная история исцеления малыша от гепатита С! 
«Я держу в руках два анализа, в одном написано: Бойко Тимофей, гепатит С есть, а во втором – нет. Для меня это было невероятным чудом. Я не могла поверить, что Бог ответил…», – так сбивчиво и искренне рассказывает Мария о том дне, когда она узнала, что смертельная опасность, нависшая над ее сыночком, миновала. 
 
Маша позже сдала повторный анализ крови ребенка уже в Москве, и результат оказался тем же: «Гепатита С не выявлено». 
 
Она долго еще не могла понять, как так получилось, ведь в то время, когда она уже не могла верить, когда, казалось, уже нет никакой надежды, Бог вспомнил о ее мальчике и совершил чудо. Ее малыш оказался счастливчиком, одним из тысячи, кого Бог исцелил от гепатита С. 
 
 
Источник- NGNews.org

 

Комментарии