«Украинский вопрос глазами священников» – тема прямого эфира Алексея Ледяева с Андреем Тищенко

Специальный выпуск программы «Особое мнение» с участием Андрея Тищенко и Алексея Ледяева состоится 6 августа 2014 года в прямом эфире. Тема эфира: «Украинский вопрос глазами священников», – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Как отметил Алексей Ледяев, апостол международного движения «Новое поколение» в прединтервью, «цель прямого эфира – не выяснять отношения, а найти справедливую оценку сложившейся ситуации».

В свою очередь епископ церквей «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко сказал о своей задаче в этом прямом эфире:

«Рассказать из первых уст, что происходит в Украине, потому что много извращенной информации. Все люди должны знать правду. И там, где есть правда, мы рассчитываем, что Бог вмешается».

Специальный выпуск программы «Особое мнение» состоится в прямом эфире в эту среду, вечером. Вы сможете подключиться к дискуссии со священниками. Как? Задавайте свои вопросы и комментируйте услышанное в прямом эфире через электронную почту, или через скайп, или на телефон горячей линии.

e-mail: presskoferenc@gmail.com
skype: presskonferenc
телефон горячей линии: +37125121715 (Латвия)

Вопросы можно также публиковать в группах в facebook и ВКонтакте:
www.facebook.com/groups/svoboda.online
www.facebook.com/svoboda.ng
http://vk.com/svobodang

Все вопросы и комментарии будут переданы в студию.

Начало эфира в 18.30 (по Киеву) или в 19.30 (по Москве).
Трансляция будет идти одновременно на трех сайтах: www.ng-tv.tv, www.ng.lv, www.bog.tv.

Пришло время разобраться в ситуации. Если вам хотелось бы, чтобы много людей могли узнать правду о происходящем в церквях Украины, о причинах такого положения дел и возможном решении вопроса, расскажите своим друзьям об этом событии и сделайте перепост новости.

Комментарии