Уникальный способ евангелизации начал использовать в своей практике врач Владимир Бабенко

Уникальный способ евангелизации начал использовать в своей практике врач Владимир Бабенко

Врач Владимир Бабенко своим пациентам в городе Мариуполе (Украина) проповедует Евангелие. Две субботы подряд все желающие могли послушать лекцию врача, имеющего за плечами 20-летний опыт работы и многолетний опыт веры в Бога, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org.

«Ко мне приходят люди, которые не имеют абсолютно никакого отношения к церкви. Они слушают лекцию, во время которой я объясняю духовные причины заболеваний и даю из Библии выдержки о том, что приводит к исцелению», – делится принципом своей работы с пациентами Владимир Бабенко. – Также рассказываю им о том, как удержать свое исцеление – через посещение домашней группы по изучению Библии. И таким образом они приходят к покаянию», – рассказывает врач.

15 человек, услышав Евангелие, приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем за две недели работы Владимира Бабенко в Мариуполе. А прослушали две лекции духовно-просветительского характера 47 человек.

«Люди видят Евангелие в действии, и это привлекает их. Они хотят знать больше, интересуются, почему так происходит. И тогда образуются ячейки, образуются церкви и люди познают живого Бога», – рассказывает врач о своем способе евангелизации.

После лекции Владимир Бабенко консультирует желающих, делает назначения, выписывает направление на курс массажа. И, что самое важное, всякий раз предлагает человеку молитву.

«Хотя я не настаиваю на молитве, еще никто не отказался от молитвы. Без преувеличения, всем помогает. Бог работает. Присутствие сумасшедшее», – делится впечатлениями от молитвы за пациентов Владимир Бабенко. – У кого-то давление нормализовалось, всего после одной молитвы у женщины экзема прошла (а ведь два года человек мучился). У всех сон налаживается. Люди по три года не спали, месяцами мучились от бессонницы, а тут, после молитвы радуются, что спят хорошо. Мир приходит, радость приходит. Люди радоваться начинают», – перечисляет Владимир Бабенко ответы на молитвы Богу и добавляет: – В общем, большой ажиотаж идет по городу. И это превзошло все мои ожидания».

Евангелизационным теперь можно назвать кабинет врача-массажиста Владимира Бабенко, потому что до 30-ти человек в день приходят к нему и его ученикам даже не ради массажа, а чтобы услышать Слово Божье и получить молитвенную помощь и поддержку.

Ну, а пациенты охотно делятся с журналистами своими впечатлениями от чудо-методики врача-массажиста.

«Я чувствую себя помолодевшим, сил прибавилось, настроение улучшилось, сны мне хорошие снятся, – так бодро рассказывает 75-летний Валентин Васильевич о своем самочувствии после молитвы. И отмечает, что очень доволен, что врач молится за его здоровье. – Если я в четвертый раз пришел к Владимиру Федоровичу, то, конечно, мое мнение положительное об этом враче и о том, что он делает, – говорит мужчина.

«Тут, после массажа, я покаялась и чувствую себя намного лучше, – рассказывает еще одна пациентка Владимира Бабенко, 62-летняя Александра Ивановна Аниченко. – Владимир Федорович предложил, и я согласилась. Мне нравится, как он говорит о Боге, о молитве. Я даже на ячейку пойду в субботу, – делится планами женщина. – Я давно искала, чтобы мне рассказали о Боге, а тут, после молитвы даже видеть лучше стала, настроение улучшилось, вот, улыбаюсь чаще, – радостно говорит Александра Ивановна. – Просто раньше я как-то не очень серьезно относилась к вере, верила и все. А вот сейчас, после того, как я побывала у Владимира Федоровича, у меня возникло желание слушать, слушать и слушать его проповеди. И я очень довольна».

Отметим, что врач Владимир Бабенко, «гордость Донбаса», – как его небезосновательно называют жители Мариуполя, планирует с проповедью Евангелия приехать и в другие города Украины: Днепр, Харьков и Киев. Также он будет выступать на телеканалах перечисленных городов, чтобы познакомить зрителей со своей уникальной методикой «Массаж-молитва-исцеление».

«А также я буду презентовать кабинет и курсы массажа. Потому что много людей желает учиться на курсах. И буду помогать людям открывать кабинеты по разным городам Украины», – добавляет Владимир Бабенко.

Автор материала: Анна Шевченко
Фото: Сергей Шевченко

Комментарии