Уроженец Ганы исцелился от астмы – история исцеления

Джо Джо Сэм исцелился от астмы

Год назад в жизни Джо Джо Сэма, уроженца Ганы (Африка) произошло самое настоящее чудо. И если вы хоть чуточку верите, что Бог отвечает на молитвы, вам стоит прочитать его историю.

– Я был всего лишь младенцем, когда моим родителям сказали, что у меня астма. И уже через несколько дней после моего рождения меня срочно доставили в больницу, потому что у меня случился приступ, – так Джо Джо Сэм рассказывает о беде, которая постучала в его жизнь еще при рождении. Мальчик рос, а проблема не решалась. И хотя Джо Джо рос в семье верующих, почему-то молитвы не помогали.

– Я помню, когда я уже учился в школе, мне приходилось пропускать занятия до половины семестра. А бывали времена, когда «скорая» забирала меня в больницу со школы, – вспоминает парень.

– Иногда это было настолько тяжело, что мне приходилось иметь при себе специальный аппарат для стабилизации после приступа. Родители Джо Джо изо всех сил старались помочь ребенку. Они перепробовали различные методы, обращались за консультацией в другие больницы и посещали множество докторов. Но все их попытки оказывались безрезультатными.

– Я помню, как-то раз я был на приеме у доктора, и он мне сказал, что астма неизлечима и посоветовал мне прекратить поиски, – вспоминает Джо Джо. Казалось, что болезнь ничто не могло остановить.

Парню уже приходилось использовать ежедневно несколько ингаляторов, чтобы поддерживать себя в течение дня. А однажды, во время уроков в школе, он чуть не умер от очередного приступа.

– У меня начался приступ, я начал использовать аппарат для стабилизации дыхания, – рассказывает Джо Джо, – но он не работал. Я думал, что умру. На тот момент я был в комнате, и я молился. Даже не знаю, как я продержался несколько часов до того, как за мной приехали мои родители.

Несмотря на проблемы со здоровьем, после окончания школы Джо Джо твердо решил ехать учиться. И хотя Украина была для него чужой страной, ведь он даже не знал языка, попав на богослужение в протестантскую церковь «Новое поколение», он вдруг даже без переводчика стал понимать, о чем была проповедь.

– Я принимал то, что говорил проповедник и чувствовал, что слово было направлено именно ко мне, – вспоминает Джо Джо. Для студента медуниверситета стало обычным делом посещать церковь, молиться и верить Богу. И каждый раз, перед тем, как войти в здание церкви, он снова и снова молился: – Боже, до того, как я войду в храм, я отдаю Тебе мои болезни и проблемы, и я не принимаю их обратно.

Уроженец Ганы исцелился от астмы

 Так было и в тот день, когда произошло чудо. Во время молодежного служения парень играл в церкви на барабанах. Пастор Антон Тищенко молился за больных людей и говорил о том, что нельзя переставать верить Богу, что нужно доверять Ему всегда, как бы тяжело ни было.

– Я не мог просить пастора Антона, чтобы он помолился и за меня, – объясняет Джо Джо. – Я играл тогда на сцене. Но что-то произошло в тот день со мной, что после богослужения, когда я возвращался домой, я уже чувствовал себя абсолютно нормально. И спустя два дня, три, неделю, уже год прошел, но приступов нет!

Я очень благодарен Богу, что я не переставал верить, и Он ответил на мою веру! И несмотря на то, что врач сказал мне, что астма – неизлечимое заболевание, Бог смог меня исцелить!

Уроженец Ганы исцелился от астмы

 Уже год Джо Джо чувствует себя абсолютно здоровым человеком и давно забыл о препарате для стабилизации после приступа. К тому же, он служит Богу своим даром. Еще в Гане он начал учиться игре на ударных инструментах, и именно здесь, в Украине, смог в полной мере реализовать себя в качестве барабанщика.

Джо Джо Сэм привыкает к украинцам, и его почти не беспокоят их странные взгляды, когда он идет по улице. Он уже неплохо говорит по-русски. А на вопрос: «как тебе Украина?», вдруг отвечает:

– Я благодарен Богу за шанс, который Он мне дал здесь – служить Ему. И еще благодарен за то, что здесь Он открыл мне мое призвание, и я знаю, кем я буду в будущем…

Сегодня, 29 апреля 2015 года, Джо Джо Сэм придет в студию телепрограммы «Исцеление – хлеб детей», и вы сможете узнать подробности чуда, которое произошло в его жизни.

Присылайте свои вопросы, а также просьбы к пастору Антону Тищенко о том, чтобы он помолился за ваше исцеление или исцеление вашего друга. Программа состоится в среду вечером, 29 апреля 2015 года. Начало в 20.00 (по Киеву).

Смотреть программу вы сможете, не отходя от монитора своего компьютера, в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Адрес электронной почты телепроекта: miracletent@gmail.com

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии