Ушел из жизни президент «ТБН-РОССИИ» Игорь Никитин

Ушел из жизни президент «ТБН-РОССИИ» Игорь Никитин

27 октября 2015 года в возрасте 50 лет ушел из жизни основатель, глава и идейный вдохновитель группы телеканалов «ТБН», президент международного медиахолдинга «Русскоязычные Телевещательные Сети», председатель Всемирного Христианского Совета Игорь Никитин, сообщает новостной отдел сайта NGnews.org.

Редакция Христианского информационного сайта NGnews.org выражает искренние соболезнования его семье, родным, команде ТБН.

Игорь Никитин отмечен многочисленными международными наградами и премиями, в том числе за созидание мира на Ближнем Востоке. Среди друзей и единомышленников Никитина известные политики, бизнесмены, спортсмены, священнослужители, деятели культуры и искусства. Имеет благодарственные письма от руководителей правительства и израильского Кнессета.

Игорь Никитин отстаивал традиционные семейные ценности, выступал критиком современного рабства. Его деятельность прославляла Господа, и свидетельствовала о посвящении истинному Библейскому учению. Он был последователем Христа, оставившим большие плоды для созидания Царства Божьего на Земле.

«Меня покинул мой хороший друг, учитель и настоящий профессионал своего дела, которое все мы будем продолжать в память о нем, помня огромный вклад Игоря Юрьевича. Он был человеком, вдохновлявшим сотни тысяч людей на добрые дела. Всей своей жизнью Игорь Юрьевич показывал пример, как нужно жить в этом мире, творя добро и изменяя мир к лучшему. Я верю, что он отошел к Господу, душа его жива, и он останется в наших сердцах навсегда», — сказал исполнительный директор «ТБН» Ян Волков.

Комментарии