В Америке фильм о молитве собрал $ 11 млн за первые три дня

«Комната войны»

28 августа 2015 года в США состоялась премьера христианской драмы «Комната войны» режиссеров Алекса и Стивена Кендрик. Первые три дня показа принесли создателям 11 миллионов долларов, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и Christian Post.

Фильм рассказывает о силе молитвы и о том влиянии, которое молитва оказывает на семьи, воспитание детей, карьеру, дружбу и все другие сферы нашей жизни.

«Слава Богу за все, — сказал Стивен Кендрик в вечер премьеры. – Тысячи людей молились за это фильм. При всех наших недостатках Бог берет то, что люди называют невозможным, и делает это очевидным. Мы так благодарны».

Братья Кендрик выпустили также пособие по молитве «План битвы в молитве: от базовой подготовки к целевой стратегии». В этом пособии на основании Писания они направляют читателя к пониманию секретов строительства сильной молитвенной жизни, которая будет влиять не только на семью, но на всю общину и нацию.

Незадолго до премьеры фильма Алекс Кендрик в интервью Christian Post сказал: «На этой земле был голод по молитве, и мы надеемся, что книга зажжет в людях пламя веры, чтобы молиться больше. Мы хотим напомнить людям о молитве через Писание. Молитесь за наших лидеров, правительства, культуру и людей».

Братья Алекс и Стивен Кендрик являются сценаристами, продюсерами и режиссерами известных христианских фильмов «Отважные», «Огнеупорный», «Противостояние гигантам», а также авторами нескольких книг.

Комментарии