В чем преимущества служения Богу – Об этом рассказали в телепрограмме «Исцеление – хлеб детей»

Дмитрий Макаренко вдохновлял телезрителей служить Богу, чтобы иметь благословение от Бога во всех сферах.

«За то, что ты не хочешь служить Богу при изобилии всего, с весельем сердца, тебе придется служить врагу. Служить врагу при недостатке, в жажде, в голоде, – о необходимости служить Богу и о ценности этого вида деятельности для верующих шла речь в авторской телепрограмме Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей». – Я бы не хотел, чтобы кто-то из вас служил врагам. Мы призваны служить нашему Господу. И Бог тогда посылает исцеление, освобождение, посылает нам изобилие и процветание, – вдохновлял священник телезрителей. – Больной человек не может проповедовать, больной человек не может рассказывать об Иисусе Христе. Поэтому мы все должны быть крепкими и сильными людьми, – говорил епископ во время эфира. – И служить Богу не скучно. Служить Богу весело и интересно!» – уверен священник.

Тридцать восьмой выпуск интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» состоялся 13 января 2016 года одновременно на двух интернет-ресурсах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org. Опираясь на место из Писания, записанное в Книге Второзаконие, 28-й главе, епископ вдохновлял зрителей телепрограммы служить Богу, а также рассказал об однажды принятом личном решении служить Богу.

«Я рекламирую служение Богу с первых дней, как я уверовал, – признался священник, – потому что с первого дня, как я уверовал, я принял решение, что буду служить Богу. Бог подарил мне спасение, подарил вечную жизнь и простил мои грехи. И я думал, что даже если Бог не воздаст мне за мои пожертвования, за мое служение, я буду это делать, потому что так написано Слове Божьем. Я посвятил себя однажды Богу, и сделал это навсегда».

Также епископ привел в пример еще одно место из Библии, где написано: «… служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни…». Дмитрий Макаренко вдохновлял телезрителей служить Богу, чтобы иметь благословение от Бога во всех сферах: «Когда ты служишь Богу, Бог начнет тебя благословлять во всем. Не только будешь успешным служителем – Он сделает тебя успешным во всем: в своей семье, в финансах, в здоровье».

Дмитрий Макаренко вдохновлял телезрителей служить Богу, чтобы иметь благословение от Бога во всех сферах.

Во время каждого выпуска телепрограммы священник вдохновляет зрителей верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа и служить Богу. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как гепатит С, астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ. Так и в минувшую среду в студии была Наталья Выставная, руководитель группы молитвенных ходатаев Христианской миссии «Новое поколение». Три года назад она услышала от врача диагноз «лейомиома матки». Переживая тяжелейшие боли и атаки на уровне мыслей, женщина приняла решение не оставлять свое служение. Целую неделю она боролась со своей болезнью.

«Это было непросто. Я заставила себя служить. Потому что боль была невыносимая».

Но именно во время служения она получила исцеление и уже через неделю на приеме у врача услышала, что полностью здорова. А врач была удивлена, кто мог поставить такой диагноз женщине, у которой все в порядке.

«У тебя все органы, как новенькие», – были слова доктора, делавшего УЗИ.

С того времени прошло три года. Наталья продолжает служить Богу и хорошо чувствует себя.

Выпуск телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» в полном объеме ты можешь посмотреть здесь.

Каждую среду епископ Дмитрий Макаренко не только вдохновляет людей верить Богу, но и молится за записки телезрителей, которые они совершенно свободно могут в течение недели присылать в студию. А также совершил молитву покаяния с теми, кто не знает Бога.

Напомним также, что Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии