В Новомосковске пройдет служение исцеления души

В Новомосковске пройдет служение исцеления души

С 10 по 12 ноября 2016 года в городе Новомосковске, на базе отдыха «Самара», пройдет служение экзорцизма и исцеления души «Иисус освободитель уз». Инициаторами и организаторами духовного мероприятия являются пастора Украинской христианской церкви «Новое поколение» в городе Днепре Артем и Ольга Масуровы. Подробностями предстоящего события для сайта NGNews.org поделилась Ольга Масурова.

— Расскажите, как Вы поняли, что служение экзорцизма это Ваше призвание?

Это было в 2013 году, я была в городе Першотравенске и туда приезжала команда Боба Ларсона среди них была женщина Едра Хейс со своей ученицей. Мой муж предложил им остановиться у нас, они попали к нам домой. Я до последнего не понимала что это за люди, чем они занимаются. Я служила им, готовила кушать, убирала, стирала, по хозяйству помогала, сопровождала их в служении. Мне муж сказал, что бы я была рядом, может, подавала кофе, помогала, что бы по всем вопросам они обращались ко мне, послужить им пока они были в Украине. Так я познакомилась с Едрой, так в первый раз я увидела, как она служит людям, и тут у меня появился интерес к этому служению, я никогда не верила, что смогу служить, так как они, думала, что нужно иметь какое- то особое призвание, или получить какое- то учение. Они пожили у нас и уехали. На прощание подарили моему мужу крест как у Боба Ларсона, и я с чистым сердцем думала, что мой муж будет заниматься освобождением, что будет изгонять бесов, что это для него призвание. А когда я приехала в город Харцызск, где на тот момент мы были пасторами церкви, у меня возникло побуждение послужить людям из церкви. Конечно, сразу ничего не получалось, были случаи когда и смеялись. Во время одного из служений экзорцизма, мне сказали, что я не имею власти изгонять бесов, я не знаю откуда, но тут же в памяти всплыли слова, что я не имею власти, а Иисус имеет власть. И с этого момента в моем служении появилось движение.
Когда через год Едра снова приехала, у меня было очень много вопросов, потому, что я не понимала многие вещи, когда нужно исцелять душу, когда изгонять бесов, это разные служения. Она поняла, что для меня это служение стало интересным и начала обучать меня. Я окончила школу экзорцизма, которую организовал епископ Дмитрий Макаренко в Новомосковске, и стала служить людям.

— Есть малоизвестный, но факт, что Едра Хейс ученица и помощница Боба Ларсона передала Вам мантию служителя, расскажите немного подробней об этом.

Мало кто знает об этом, практически никто, кроме тех, кто были на том служении в городе Харцызске. Это было в 2014 году, Едра приехала и проводила очередное служения, мастер класс по изгнанию бесов, я ей помогала, она позвала меня к себе на сцену и стала молиться за меня. До определенного момента я не понимала о чем молитва, а она передавала мне свою мантию служителя и повелевала ангелам служить мне, и она передала помазание мне. Молилась, чтобы Бог дал мудрости. Эта молитва имела огромный вес для моего служения, и я верю очень, что это все было от Бога и мое служение от Бога.

— Что бы Вы сказали сейчас тем, кто стоит перед выбором ехать или нет на служение экзорцизма и исцеления души?

Если есть побуждение от Бога, тебя ничто не может остановить. Если ты веришь, что Бог исцелит и освободит тебя, то тебя не может остановить вообще ничего. Все что нужно сделать собраться и приехать на служение.

Комментарии