В Днепропетровске прошел «NG Summer»

В днепропетровской церкви «Новое поколение» состоялся отдых для молодежи под названием «NG Summer». Событие собрало 30 человек от 10 лет и старше. Ребята собрались 30 июля 2013 года на одном из пляжей реки Днепр, чтобы вместе пообщаться, познакомиться поближе и просто весело провести время, – сообщает новостной отдел сайта www.ng-gazeta.at.ua.

Программа отдыха, проходившая под девизом: «Там, где весело», была разнообразной и насыщенной. Участники отдыха могли принимать участие в спортивных командных играх (футбол, волейбол, перетягивание каната) и в различных конкурсах.

IMG_0345
«Это хорошая возможность не только отдохнуть членам церкви вместе, но и повод пригласить своих неверующих друзей. В такой обстановке можно лучше всего узнать друг друга и подружиться, – рассказал о целях мероприятия инициатор такого молодежного отдыха Антон Гагарин.

Своими эмоциями и впечатлениями поделились также и участники события.

Горбатюк Наташа: «Очень понравилось, что можно было и в соревнованиях поучаствовать, и пообщаться».

Руслан Расулов: «Такой отдых хорош, чтобы молодежь знакомилась, было единство. Хотелось бы, чтобы в следующий раз молодежь не оставалась равнодушной к таким событиям и принимала активное участие».

Николай Колесник: «Понравилась программа, она была очень насыщенна. Понравилось, что в церкви привлекают молодежь, не оставляют ее в стороне».

Инициативная группа молодежи планирует проводить такой отдых как минимум раз в году. Четвертая по счету встреча «NG Summer», со слов организаторов, может состояться еще и в этом году.

Комментарии