В Днепропетровске прошел «Поиск сокровищ» — квест для взрослых и детей

Командная игра «Поиск сокровищ»

Как совмещать веру в Бога и обычную жизнь? Можно ли  верующему веселиться? Как весело провести время без алкоголя и прочих «допингов веселья»? Ответом на эти вопросы стал состоявшейся  квест под названием «Поиск сокровищ», действие которого происходило  в сосновом лесу на берегу реки, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

Командная игра «Поиск сокровищ»

Ролевая командная игра  объединила родителей, детей и активную молодежь. Несмотря на разные возрастные категории, интересы и физическую подготовку, четыре команды по 20 человек отправились искать клад.  Приготовленные испытания стали настоящим сюрпризом. На пути участников ожидали командные игры, соревнования,  конкурсы. Команды столкнулись с множеством препятствий, проходили проверку на скорость, меткость, внимательность и смекалку. Одной из основных целей было сплотить абсолютно всех и показать колоссальные результаты действия в единстве.  

Командная игра «Поиск сокровищ»

Декорации, костюмы, образы мультипликационных героев создавали  атмосферу настоящего  приключения, которого так ждет абсолютно каждый ребенок. Совместными усилиями команды смогли отвоевать украденный клад. Семейный праздник продолжился отдыхом на берегу реки.

Командная игра «Поиск сокровищ»

Квест «Поиск сокровищ»  проходит каждый год на протяжении нескольких лет, и уже стал долгожданным для многих семей.  Организаторами мероприятия является молодежное движение Respawn от христианской церкви «Новое поколение» города Днепропетровска.  Таким необычным образом верующая молодежь выступает в поддержку христианских ценностей, и  в частности семьи, а так же за здоровый досуг без вредных привычек. Показывая на личном примере, что это может быть весело, интересно, и самое главное,  ломает все стереотипы о забитости, необщительности и консервативности христиан.  Своими впечатлениями поделились очевидцы событий:

Аделина (участник): «Я посещаю церковь «Новое Поколение». Сегодня я привела с собой 11 человек молодежи, которым все очень понравилось. Пусть мои друзья видят, как могут отдыхать верующие люди».

Дмитрий (организатор): «Мы счастливы, что смогли подарить детям радость – провести время со своими родителями. Мы очень хотели, чтобы все семьи объединились и нашли сокровище, которое есть в каждой семье»!

Комментарии