В Днепропетровске состоится необычный тренинг для журналистов-служителей

В Днепропетровске состоится необычный тренинг для журналистов-служителей

19 марта 2016 года, в субботу, в Днепропетровске состоится 6-ти часовой тренинг для журналистов-служителей церквей и христианских организаций, — сообщает новостной отдел сайта NGNews.org

Организаторами данного тренинга выступают Анна и Сергей Шевченко. Они являются организаторами и руководителями сети (более 50) информационных отделов церквей «Новое поколение» в Украине. 

 Анна Шевченко, главный редактор Международного журнала «Новое поколение» и один из организаторов тренинга

О том, почему тренинг будет необычным, рассказала Анна Шевченко, главный редактор Международного журнала «Новое поколение»: «Впервые весь день тренинга будет посвящен повышению уровня работы команды информационного отдела в церкви (или в любой другой церковной структуре). И неважно, один в церкви журналист, или у него уже есть помощники, мы поможем ему сделать  служение Богу в сфере масс-медиа на порядок выше».

trening_2015_11_mini

По словам организаторов, для участников тренинга готовится целый пакет практических заданий, направленных на укрепление отношений внутри команды и на улучшение работы команды : «… мы окунем ребят в работу над созданием телесюжета и разберем ошибки, которые возникают при выполнении этого задания; мы поможем им стать более эффективными в работе на мероприятии (конференция, обычное богослужение, выезд в реабцентр, в колонию или детский дом); они узнают несколько секретов привлечения новых служителей в информационный отдел церкви; будут знать, как наиболее эффективно распределять роли между служителями внутри информационного отдела церкви; и обязательно мы разберем ошибки, возникающие при выполнении того или иного информационного задания».

Участие в тренинге платное. По всем вопросам обращаться по телефону: (050) 45-35-475 или пишите на e-mail: ngpres@gmail.com.

Также отметим, что уже более 20-ти семинаров и тренингов провели организаторы для служителей церкви и творческих людей.

 

Комментарии