В Днепропетровске состоялось открытие церкви

открылась церковь в Днепропетровске

20 июня 2015 года в Днепропетровске открылась церковь «Новое поколение», пастором которой стал Геннадий Самойлов, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

На первом служении присутствовало 46 человек.

Пастор в своей проповеди сделал акцент на том, что именно от понимания того, кем является Христос для человека, зависит наше понимание о необходимости спасения и стремления приблизиться к Богу. Проповедь не оставила людей равнодушными, четверо человек примирились с Богом.

Служение сопровождалось чудесами и знамениями. После молитвы за каждого человека, люди свидетельствовали об исцелении:

Клавдия: «Вот уже на протяжении нескольких дней меня мучил радикулит. Боль в спине не давала мне покоя, обезболивающие препараты не помогали. Не смотря на то, что я сама медик, мне не удавалось справиться с этой проблемой. Во время молитвы боль ушла, причем мгновенно. Слава Богу! Моя спина исцелена!»

Татьяна: «На протяжении всего служения я чувствовала присутствие Святого Духа, меня наполнил давно потерянный мир и утраченная радость. Я получила твердую уверенность в том, что Бог сейчас меня исцеляет».

Тамара: « У меня на протяжении многих лет на ноге были проблемы с венами, это сопровождалось постоянной болью. После молитвы боль полностью ушла. Я благодарна Богу!»

Это уже не первое открытие дочерней церкви епископа Сергея Адамовича Цалко, чьи церкви входят в объединение “Новое поколение».

Служение проходит каждую субботу на 10.00 по адресу г. Днепропетровск, ул. Паникахи, 61 .

Комментарии