В Донецке молились за спасение Украины более тысячи человек

В Донецке (Украина) 21 апреля 2014 года состоялось долгожданное событие, общая молитва движения церквей «Новое поколение» Донецкого региона – 1, который курирует известный пастор-евангелист Дмитрий Макаренко. Более тысячи человек съехались в ДК «Юность», чтобы молится за спасение Украины, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

В этом году молитва проходила в новом формате, в 18-ти разных городах Украины и России одновременно. Это событие объединило верующих из 250-ти церквей «Новое поколение».

По традиции молитва началась с прославления, после чего все присутствующие смогли увидеть поздравление со светлым праздником Пасхи от старшего епископа движения «Новое поколение» Украины Андрея Тищенко и других епископов с помощью интернет-трансляции.

Всеукраинская молитва церквей «Новое поколение» прошла уже в шестой раз. Во время мероприятия были произведены молитвы за освобождение от наркотической и алкогольной зависимости; за благословение и восстановление семей; за разрушение родовых проклятий; за освобождение от колдовства, а также за исцеление от болезней.

21

Дмитрий Макаренко поделился своими впечатления о молитве: «Все прошло отлично!  Очень жаль, что многим людям не удалось попасть на молитву из-за обстановки в стране: военное положение, блок посты. Многие люди отказались ехать из-за страха. Однако основная масса людей приехала. Молитва прошла в славе Божьей! Во время молитвы в зале была чудесная атмосфера, присутствие Святого Духа, все люди были наполненные огнем!»

 Во время  служения  люди исцелялись от неизлечимых болезней, получали надежду, укреплялись в вере. Также в этот день приняли Иисуса в свои сердца около 120 человек.

Комментарии