В Дружковке открылась новая церковь «Новое поколение»

В Дружковке открылась новая церковь «Новое поколение»

Новая церковь открылась в Дружковке (Донецкой области) 28 января 2017 года. На служение пришло более 230 человек, которые впервые посетили богослужение в церкви, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс отдел церкви.

Основным спикером мероприятия выступил епископ Сергей Любежанин. О вере в Бога, о спасении, которое каждый человек может получить через живую веру, говорил в своем послании священник. «Через веру можно спастись. Бог любит всех, но спасает верующих, — учил проповедник. — Спастись через веру можно от ада и смерти, через веру можно спастись от немощи, от алкоголя и наркомании, от рака и СПИДа. Для этого нужно читать Слово Божье, молиться каждый день, ходить на собрание в Дом Божий и творить добрые дала, проповедуя Весть Евангелия».

В Дружковке открылась новая церковь «Новое поколение»

Епископ  Сергей Любежанин представил собравшимся членам новорождённой церкви их пастора, которым стал Вадим Сорока. В течение недели уличная евангелизация небольшой команды предваряла это торжественное событие. Раздавались пригласительные листовки, евангелисты общались с людьми и молились за них, проповедовали Слово Божье.

В заключении священник пригласил людей на покаяние, чтобы очиститься от грехов и заключить завет с Господом. Откликнулось на его призыв более 150 человек. За всех желающих была совершенна молитва к Богу за исцеление от различных заболеваний.

В Дружковке открылась новая церковь «Новое поколение»

Вадим Сорока, пастор церкви отметил: «Для меня это большое благословение быть пастором. Верю, что наша молодая церковь с откровением о спасении погибающих людей будет двигаться вперёд. Слово епископа Сергея Любежанина сегодня вдохновило большое количество людей. Многие каялись в своих грехах. Люди с радостью принимали проповедь пастора Сергея. Очень многие подходили и благодарили».

В Дружковке открылась новая церковь «Новое поколение»

После молитвы за исцеление звучали десятки свидетельств об исцелении от различных заболеваний: восстановилось зрение, ушла боль в спине, многие почувствовали явное улучшение здоровья.

Анатолий Иванович: «После молитвы у меня прошла боль в пояснице, я теперь могу наклоняться».

Галина Сергеевна: «У меня не сгибалось колено, и очень болело. Когда за меня помолились, боль ушла, а ногу могу теперь согнуть».

Ирина: «Я пришла на собрание с головной болью. Боль полностью прошла и мой правый глаз, которым я ничего не видела в течение трех месяцев, после молитвы епископа стал мгновенно очень четко видеть».

Любовь Ивановна: «Я очень тяжело передвигалась после падения и сильного удара. Могла ходить только с помощью палочки. После молитвы епископа я теперь могу обходиться без нее, могу поворачиваться и наклоняться».

Надежда Семенова: «Мне очень понравилась проповедь. Я вышла и покаялась в своих грехах. Думаю, что с этого дня я все начну заново».

Комментарии