В Харькове состоялась презентация Нового христианского спутникового канала

«Новый христианский канал»

3 октября 2015 года в Харькове старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко объявил о создании нового спутникового христианского канала. Это произошло во время конференции помазания церквей «Новое  поколение», которая в этом году собрала более 5000 человек,  – сообщает новостной отдел сайта NGnews.org.

kanal-1-NGnews_org

«С января 2016 года мы сможем смотреть «Новый христианский канал». И это будет что-то новое, такое, чего ты раньше не видел. Бог через этот канал распространит помазание по всему миру. «Новый христианский канал» – это совершенно новая концепция христианских передач, проповедей и христианских новостей. Я верю, что вы увидите что-то новое, креативное и необычное», – отметил Андрей Тищенко.

«Новый христианский канал»

Участники конференции тоже прокомментировали данное событие:

Николай Улитин, епископ (Россия): «Телевидение – это окно в каждую семью. И через этот канал мы принесем Евангелие, свободу, исцеление людям и спасение в их дома».

Александр Гришин, епископ (Россия): ««Новый христианский канал» – это хорошо, потому что многие люди увидят и услышат о работе движения «Новое поколение»».

Александр Малоран, епископ УХЦ «Новое поколение»: «Мы получаем возможность через этот канал войти в те дома и в те семьи для проповеди Евангелия, в которые бы мы не вошли вообще».

Антон Тищенко, епископ УХЦ «Новое поколение»: «Я верю, что через этот «Новый христианский канал» многие люди познакомятся с «Новым поколением» и с хорошими служителями, через которых Бог благословит их жизни». 

 

Комментарии