В Николаеве состоялось служение поклонения

В николаевской церкви «Новое Поколение» состоялось служение поклонения с участием Миланы — служителя поклонения, исполнителя и автора песен из Харькова, совместно со сборной командой прославления музыкантом из Одессы и Николаева, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на Христианскому Мегапорталу invictory.com и пресс-центр николаевской церкви «Новое Поколение».

Во время поклонения была совершена молитва о людях, которые жаждали пробуждения от Бога и нуждались во внутреннем исцелении и освобождении.

nikol_pokl_2Помимо выступления Милана проповедовала о важности прославления и поклонения. «Что такое прославление и поклонение? Нам часто нужно исследовать свое сердце: наполнены мы хвалой или недовольством? Слава — это природа Самого Бога, поэтому когда мы Его славим, мы становимся частью Его славы. Кто Его славит, того Он почитает».

«Развитие прославления — одно из приоритетных направлений церкви, — отметил пастор церкви «Новое Поколение» Федор Герасимов. — Важно, чтобы в церкви вырастали такие поклонники, которые своей хвалой открывали бы Небеса, чтобы Бог мог наполнять сердца. Поэтому в наших планах и дальше проводить различные служения поклонения, а также, чтобы наши левиты принимали участие в конференциях и фестивалях хвалы. В частности, планируем подобное служение поклонения в Одессе».

nikol_pokl_3
В течение недели на базе одесской церкви проходили мастер-классы для вокалистов и  семинары для группы прославления, во время которых большой акцент делался на молитвенном поклонении, единстве в команде и качественном росте.

8 сентября Милана приехала послужить учением о Божьих поклонниках. О важности этого служения, как неотъемлемой части общения и сближения с Богом.

«Незабываемая атмосфера, горячее поклонение и истинная жажда Божьего присутствия, именно это я ощущала в этот день. Божья любовь и Дух Святой врачевал и творил что Он хочет, как угодно Богу. А на занятиях я узнала, как можно выражать свое отношение к Богу через песню, незабываемое чувство «Главное не бояться ошибиться, довериться Господу, просто пой Ему, что у тебя на сердце»- звучало на тренингах. Это для меня очень необычно, я и представить себе не могла, насколько это круто — довериться Богу. Я поняла, что такое реальное поклонение Иисусу», — подчеркнула лидер прославления николаевской церкви «Новое Поколение» Диана Лященко.

nikol_pokl_4
«Для меня большая честь и возможность служить церквям и группам прославления, снова и снова говорить о поклонении. Верю, что Бог хочет делать большие чудеса через это служение, ведь в искреннем поклонении наш дух соприкасается с небесной реальностью»,  — сказала Милана.

Комментарии