В Павлограде более 400 женщин молились о покаянии своих родственников

В Павлограде более 400 женщин молились о покаянии своих родственников

16 декабря 2016 года в Павлограде (Украина) прошла четвертая ежегодная женская конференция, которая имела пророческое название «Я и дом мой будем служить Господу». Более 400 женщин из разных городов и поселков Украины собрались вместе, чтобы молиться о спасении своих детей, мужей, родителей, о своих родных и близких, – сообщает новостной отдел сайта NGNews.org.

Главными спикерами мероприятия выступили пасторы, которые на протяжении многих лет учат и наставляют женщин – Елена Неволина (г. Павлоград) и Ольга Любежанина (г. Терновка).

В Павлограде более 400 женщин молились о покаянии своих родственников

«Мы, женщины, в ответе за поколения. И наша главная ответственность – передать веру своим детям, научить их не забывать дел Божьих, жить праведной и чистой жизнью» – делилась пастор Ольга Любежанина.

На протяжении всей конференции  женщины пели песни хвалы Богу, слушали множество жизненных историй, о том как Бог способен повлиять на обстоятельства и явить Свое чудо в жизни тех, кто верит Ему.

В Павлограде более 400 женщин молились о покаянии своих родственников

Также девушки из общественной организации «Белая лилия» подготовили для участниц конференции сюрприз. Они испекли печенья в форме домиков, чтобы каждая женщина могла приобрести такой символичный подарок как напоминание, что ее дом обязательно будет спасен.

«Я и мои сестры благословляли эти печенья, мы вкладывали в них всю душу, мы молились о том, чтобы дома наших сестер спаслись. Все желающие могли приобрести эти замечательные печенья для своих родных и близких, тем самым подарив радость детям, которые лишены родительской заботы. Потому что все деньги, вырученные от продажи, пойдут на добрые дела» – рассказала Валерия, одна из участниц организации.

В Павлограде более 400 женщин молились о покаянии своих родственников

В своем послании к женщинам, пастор Елена Неволина раскрыла 5 принципов, исполнение которых способно принести спасение в семью женщины, чтущей Господа.

  1. Находиться на месте молитвы, на месте, где происходит собирание верующих людей.
  2. Слушать слово Божье и принимать его в свое сердце.
  3. Проповедовать Евангелие в своем доме.
  4. Быть женщиной, верной Богу.
  5. Быть гостеприимным человеком.

«Твои дорогие детки будут обязательно служить Богу, твои уважаемые родители будут в доме Божьем, твой муж будет известен у ворот – настолько ты этого будешь хотеть. Все заключено в жажде: то, чего человек хочет, то он и приобретает» – делилась пастор Елена Неволина.

Ключевым моментом конференции стала молитва о спасении родных. Женщины поднимали вверх фотографии своих не спасенных родных, многие плакали, становились на колени – каждая молилась Богу, утверждая библейскую истину: «Я и дом мой будем служить Господу».

Отзывы участниц конференции были самыми теплыми и говорили о значимости таких конференций.

Ирина, г. Павлоград: «Хочу выразить огромную благодарность пастору Лене. Она для меня пример для подражания, у нее есть чему поучиться как женщине, жене и как служителю. Здесь была такая атмосфера Божьей любви, что хочется молиться за своих родных и близких, и хочется служить Богу еще больше. Послушав пастора Ольгу, я еще больше загорелась желанием иметь эту семью Божью. Потому что только в Боге может быть настоящая семья, только в Нем может быть настоящее счастье. Такие конференции они должны для нас, женщин, быть. Где мы будем подниматься, учиться быть сильными и я верю, что мы сделаем большую работу в нашем городе и нашей семье».

Виктория, г. Новогродовка: «Хочу сказать создателям конференции большое спасибо. Меня очень вдохновляют такие конференции, личные свидетельства женщин. Я для себя получила слово, а это – главное».

 

Комментарии