В Павлограде христиане позаботились о пожилых женщинах

день добрых дел

Христианская церковь «Новое поколение» совместно с общественной организацией «Белая Лилия» 20 июля 2015 года провели день добрых дел. Они служили вдовам, пожилым и одиноким женщинам, которые так нуждаются во внимании и общении, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви. 

день добрых дел

В этот день услугами парикмахера, маникюра и массажа мастера послужили 30 женщинам.

«По приглашению пастора Лены Неволиной я приехала из г. Балаклея (Харьковская обл.) послужить женщинам, сделать им подарок – массаж. Мне было приятно общаться с сестрами, служить им. Все очень хорошие и доброжелательные» – поделилась Ирина.

день добрых дел

Видя как сестры разглядывают свой новый образ в зеркале, поправляют прическу и на их лице появляются улыбки, можно сказать об одном – они довольны и счастливы, а это главное.

Агаша: «Я даже не думала, что получу такое наслаждение. Я так хорошо отдохнула, пообщалась с сестрами, мне даже массаж сделали. Мы не можем себе это позволить, а церковь сделала для нас такой праздник».

Марья Александровна: «Я хочу выразить огромную благодарность нашим пасторам за это большое служение, которое они делают для пожилых. Сейчас очень тяжелое время и мы, пожилые люди, нуждаемся в заботе и Божьих благословениях. Спасибо Вам большое, что поддерживаете нас».

Людмила: «Я сама с Луганска. Сейчас живу в модульном домике здесь, в Павлограде. .Я очень благодарна. Здесь и стрижка и маникюр и массаж ножек и внимание – очень приятно. Большое спасибо за общение, за угощения и за то, что оказали мне духовную поддержку».

Вера Федосеевна: «Я хочу выразить огромную благодарность Богу и сестрам, которые дарят нам эту красоту, любовь и заботятся о нас. Здесь мы получаем бесконечную радость, к нам возвращается молодость, силы и энергия. Это прекрасно, когда мы общаемся, когда мы можем довериться друг другу, рассказать все свои нужды и проблемы, а в ответ услышать слова ободрения и наставление».

Комментарии