В Павлограде христиане поздравили детей из малоимущих и неблагополучных семей с Рождеством

детский праздник в д/с №8 «Барвинок».

Общественная организация «Белая лилия» совместно с детским служением церкви «Новое поколение» 13 января 2017 года провели детский праздник в д/с №8 «Барвинок». Также организаторы поздравили детей, временно находящихся под опекой детского отделения Павлограде, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви. 

«Рождество – это большой светлый праздник и каждый ребенок заслуживает в этот праздник быть счастливым» – поделилась одна из участниц «Белой лилии», Валерия.

детский праздник в д/с №8 «Барвинок».

Трое деток, которым девушки принесли сладкие подарки в детское отделение, были очень рады уделенному им вниманию и заботе. К ним уже давно никто не приходил, кроме врачей и медсестер. Их родителей лишают родительских прав, а судьба малышей еще решается. Еще девушки принесли посильную помощь для грудных малышей, которые также находятся под опекой детского отделения. Памперсы, кремы, детское мыло и салфетки, детское питание – это тот необходимый минимум, который волонтеры стараются ежемесячно приносить для малышей. «Мы надеемся на лучшее для них. Мы благословляем этих деток и желаем Божьей помощи в их жизни» – отметила Валерия. 

детский праздник в д/с №8 «Барвинок».

В этот день для воспитанников д\с «Барвинок» организаторы приготовили интересную программу с веселыми играми и танцами, в ходе которых рассказывали ребятам о празднике Рождества и о том, кто такой Иисус Христос. А всеми любимые мультяшные герои – Лунтик, Микки и Минни Маусы, которые также пришли поздравить малышей, закружили с ними в большом праздничном хороводе.  В завершении праздника каждому ребенку организаторы подарили карандаши, альбом для рисования, и, конечно же сладкие угощения. 

детский праздник в д/с №8 «Барвинок».

Заведующая д\с «Барвинок» Лариса Анатольевна почеркнула важность проведения подобных праздников: «Такі заходи дуже цікаві і дуже корисні для наших дітей, тому що спілкуючись з людьми, які несуть нашим дітям добро та свою любов, діти отримують чудові емоції – емоції щастя та радості. Вони відчувають себе окутими любов’ю, відчувають, що вони потрібні у цьому житті».

Комментарии