В Павлограде церковь провела праздник для пожилых людей

pavlgr_pozh_2

В Павлограде состоялся второй праздник для пожилых людей под названием «От сердца к сердцу», организатором которого является христианская церковь «Новое поколение».

«Священное Писание говорит, что «…от избытка сердца говорят уста». И Бог вложил в наши сердца желание служить, спасать и помогать пожилым людям» – делится участница праздника, Милания Мазурова.

Организаторы порадовали присутствующих насыщенной концертной программой, в которой выступали как прихожане церкви так и неверующие люди.

pavlgr_pozh_1

Отметим, что всего на празднике присутствовало 120 человек.

На примере молитвы «Отче наш» служитель рассказала о том, что такое молитва и ее духовный смысл.

«Мы так часто произносили «Отче наш» как дежурную молитву, не понимая ее значения. Но молитва – это не просто слова, записанные на бумаге, это – живой разговор с Богом – объясняла Милания. – Иисус много времени уделял общению с Небесным Отцом и всегда советовался с Ним. Ученики также имели тесное общение с Иисусом, и когда они попросили Его научить молиться, Иисус дал им в пример молитву «Отче наш», которую мы все с вами прекрасно знаем. И Господь слышит каждого человека. У Него нет внуков или племянников, мы все – его дети».

праздник для пожилых людей

В завершении праздника служитель обратилась к тем людям, которые хотят покаяться перед Богом в своих грехах и принять Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. На этот призыв откликнулось 50 человек.

праздник для пожилых людей

«Бог Великий и Всемогущий и Он прилагает спасаемых к церкви. Я в восторге от праздника и очень рада, что люди пожилого возраста приходят к Богу и получают спасение» – поделилась Алена Малыхина.

Счастливые лица и улыбки пожилых людей, громкие аплодисменты говорили об одном – праздник удался.

праздник для пожилых людей

И конечно же, каждый присутствующий не остался без продуктового пакета.

праздник для пожилых людей

Напомним, что следующий праздник для людей пожилого возраста состоится 23 мая в 13:00. Адрес проведения: г. Павлоград, ДК им. Кирова.

Комментарии