В проекте «Голос країни» победил христианин из Донецка

Антон Копытин

Победителем проекта «Голос країни» стал переселенец из Донецка, многодетный отец и христианин Антон Копытин, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на gcshelp.org.

Тренером Антона проекте была Тина Кароль.

Антон Копытин

Зная историю Копытина — он покинул Донецк с двумя маленькими детьми и беременной женой в разгар военных действий, оставив там все имущество — Тина подарила Антону и его жене, которая чуть больше двух недель назад родила третьего ребенка ключи от квартиры в Киеве.

По правилам шоу, в финал вышли четыре исполнителя — по одному из команды каждого тренера. В первом туре финала каждый из них исполнил сольную песню, после чего были открыты линии для голосования. После чего выбыл один из финалистов. Им оказался подопечный Александра Пономарева Евгений Толочный.

Во втором туре конкурсанты пели со своими наставниками, после чего выбыл последний участник команды Святослава Вакарчука — 18-летний учитель Андрей Лучанко.

В последнем туре остались Антон Копытин и Татьяна Решетняк, тренером которой был Потап. Но зрители отдали предпочтение дончанину. Возможно, свою роль сыграл и тот факт, что Антон в заключительном выступлении исполнил песню «Два кольори», тем самым ломая многие стереотипы о жителях Донбасса.

Антон Копытин

Пастор Геннадий Мохненко делиться радостью, потому как не по наслышке знает Антона :

» Я видел не раз как беспризорники становятся покорителями мировых горных вершин и чемпионами страны… Я видел как бывший наркозависимый человек становится «Народным Героем Украины!!!» и приемным отцом 11 детей!!! А вот теперь в ряду моих «Приступов Счастья» (смотри одноименную проповедь что бы понять меня лучше) еще один.. — Антон Копытин — «Голос Украины — 2015!!!» Поздравляю Брат!!! В тюрьмах Донбасса (где ты не раз выступал для заключенных), в «Республике Пилигрим» (в концертах с которой ты не раз участвовал) — Праздник!!! Поздравляем!!! Пошел пить успокоительное иначе не засну!!! Принимаю поздравления и передаю их Антону… Ну а дальше по вертикали вы сами знаете Кому!!! Спасибо Боже!!!

Антон.. Спасибо что дал отдохнуть (ну хотя бы в этот вечер) от войны!!! «Два Коляры» из Донбасса побеждающие в супер-финале — снимают все вопросы Путина и его своры… Донбасс это Украина!!!

P.S. Спасибо Аскольду Квятковскому который сыграл в судьбе Антона не последнюю скрипку!!! Поздравляю и тебя Брат!!!»

 

 

Комментарии