В программе «Исцеление – хлеб детей»: правдивая история о том, как получить исцеление от гепатита «С»

исцеление от гепатита "С"
Одиннадцать лет подряд Эдгар медленно умирал. В 22 года ему поставили диагноз «Гепатит С». Услышав приговор врачей, парень решил, что теперь-то уже точно у него не осталось ни единого повода бороться за жизнь, поэтому бросился во все тяжкие. 
 
исцеление от гепатита "С"
 
Болезнь прогрессировала, и в тяжелом физическом состоянии парень случайно попал в реабцентр, где впервые услышал слова, в которые не мог поверить. Его убеждали в том, что люди, которые верят в Бога, получают исцеление от гепатита «С». 
– Неужели это правда?
– Как такое возможно?
– И если кто-то исцелился, то смогу ли я быть среди тех счастливчиков, которые победили свой диагноз? – вопросы роем кружились в голове молодого литовца. 
 
А врачи, услышав от Эдгара, что люди исцеляются от гепатита «С», просто смеялись ему в лицо.
 
Состояние здоровья становилось все хуже, и тогда Эдгар решился на отчаянный шаг. Он поехал в Украину, в маленький шахтерский город Першотравенск, потому что верил, что обучение в Библейской колледже изменит его жизнь. 
– Почему именно Украина? 
– Почему именно Першотравенск?
 
Ответы на эти, а также на множество других вопросов Эдгар даст в студии телепрограммы епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей».
 
Ты узнаешь, что же делал Эдгар, как поступал, что после четырех неудачных попыток он все-таки четыре месяца назад получил на руки справку, в которой черным по белому было написано, что гепатита «С» в его крови не обнаружено.
 
А также тебе будет очень интересно услышать мнение супруги Эдгара о его чудесном исцелении, ведь Эльмира – врач-инфекционист, заведующая отделением спидцентра с 8-летним стажем работы. И на ее глазах происходило чудо исцеления мужа от гепатита С, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.
 
Трансляция телепрограммы идет в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv
 
Начало программы 11 февраля 2015 года в 21.00 (по московскому времени) или в 20.00 (по Киеву).
 
Адрес электронной почты студии программы «Исцеление – хлеб детей»: miracletent@gmail.com
 
Епископ Дмитрий Макаренко ждет твое сообщение на электронную почту с просьбой молиться за твое чудо, за твое исцеление.
 
Дмитрий Макаренко ― автор и ведущий телевизионной программы «Исцеление – хлеб детей», практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске.  Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также провел и проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал, Индия и других. 
 
Не пропусти время трансляции телепрограммы, чтобы узнать, как простой парень, потерявший всякую надежду победить гепатит С, все-таки стал здоровым! 
 

Комментарии