В программе «Свобода» сегодня: Практические советы специалиста по управлению финансами в семье

«Как семейные неурядицы, например, отсутствие интимных отношений, могут влиять на финансовое состояние семьи?», «Почему главенство женщины в семье привлекает в дом нищету?», «Как, откладывать деньги, не превратиться в скупердяя?» – ответы на эти и подобные вопросы, связанные с финансовым управлением, вы сможете получить сегодня вечером, в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода».

Каждую среду, в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве) начинается прямой эфир телевизионной программы «Свобода». Сидя перед монитором своего компьютера, вы можете смотреть, спорить, поддерживать гостя прямого эфира, задавая ему свои вопросы, отправляя комментарии и пожелания через электронную почту или skype, или просто позвонив по телефону горячей линии, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org.

Уже больше года, каждую среду, в течение полутора часов священники и служители церквей делятся со зрителями практическими рекомендациями о том, как получить свободу в той или иной сфере жизни. Более 60-ти тем уже поднимались в студии интернет-телепрограммы. «Свобода от колдовства», «Свобода от разводов», «Свобода от депрессии», «Свобода от отверженности», «Свобода от антисемитизма», «Свобода от блуда», «Свобода от суеверий», «Свобода от комплекса неполноценности», «Свобода от болезней», «Свобода от зависимостей» – эти и множество других тем уже обсуждались в прямом эфире интернет-телепрограммы «Свобода».

Сегодня вечером, 28 мая 2014 года, во второй раз гостем прямого эфира станет Павел Фролов, основатель служения «Экономическое исцеление». Уже 15 лет он является служителем УХЦ «Новое поколение» в Першотравенске, имеет многолетний опыт консультирования верующих людей, на протяжении пяти лет он ведет рубрику «Финансовый практикум» в Международном журнале «Новое поколение». Павел Фролов, который также является специалистом по В2В продажам, психологии клиента, моделям убеждения уверен, что финансовую сферу нельзя игнорировать.

«Многие считают финансовую тему интимной, финансовые вопросы даже Богу не озвучивают, – делится своей точкой зрения о финансовой ситуации в семьях и даже церквях Павел Фролов. – Есть одна обочина, когда люди управляют финансами, не обращая внимания на духовные законы, записанные в Библии. И другая крайность, когда люди становятся настолько духовными, что считают сферу денег незначительной и маловажной. Как сбалансировать духовные и физические знания о финансовом управлении, об этом я буду говорить в прямом эфире сегодня вечером. Приглашаю к диалогу и вас», – сказал служитель.

Телепрограмма «Свобода» транслируется в Интернете параллельно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv каждую среду.

Начало прямого эфира в 20.00 (по Киеву) или в 21.00 (по Москве).

Присылайте свои вопросы и комментарии на е-mail студии: svoboda-ng@mail.ru или на skype студии: svoboda_ng.

Телефон горячей линии: +38 (050) 369-33-33 (с 20.00 по киевскому времени в среду).
Также ждем ваших звонков в студию (или на e-mail или на skype) во время прямого эфира. Задавайте свои вопросы и комментируйте сказанное гостем студии в прямом эфире.

Больше информации об интернет-телепрограмме «Свобода» здесь: www.facebook.com/svoboda.ng, а также здесь: www.vk.com/svobodang.

 

Комментарии