В церкви «Дверь в Небо» прошел оригинальный вечер для семейных пар

В церкви «Дверь в Небо» прошел оригинальный вечер для семейных пар

В днепропетровской церкви «Дверь в Небо» прошел оригинальный вечер для семейных пар, – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви. Саксофон, романтическая атмосфера, вкусный ужин и теплота отношений любящих сердец сопровождали эту встречу. Церковь создала все условия, чтобы супруги смогли провести время вдвоем за одним столом и в то же время в атмосфере любви в окружении других семейных пар,и просто забыть о повседневной суете.

Коновалова Ольга, пастор молодежного служения «Дверь в Небо»: «На самом деле для семьи важно просто ни о чем не думать, оставить своих детей, просто подумать друг о друге, приобнять, сказать, что важны друг другу. И в принципе церковь просто предоставила какую-то платформу для этого. Это мероприятие в принципе сами семьи и делают для себя. Поэтому, за все слава Богу!»
Состояние семьи определяет состояние общества.Кто как ни церковь должна быть заинтересована в здоровых, полноценных семьях.Верующие считают, что именно Тот, Кто создал семью, знает ее основной план и принципы.

Коновалов Богдан, пастор молодежного служения церкви «Дверь в Небо»: «Мы живем в такое интересное время, когда все происходит не так, как должно быть, не так, как задумал Бог. К сожалению, мы видим извращения в этом мире, когда однополые браки они пропагандируются. Люди убеждают, что это нормально и правильно. Мы считаем: в это время нужно поддерживать традиционные семьи. И вечер, когда можно вспомнить день свадьбы, сказать друг другу комплименты, это только развивает ценности, которые Бог дал каждой семье».

Здесь супруги вспоминали приятные минуты своего знакомства и первых свиданий. Были пары, которые давно забыли эти чувства, а эта встреча напомнила и освежила эти переживания.

Пилявский Сергей, участник семейного вечера: «Очень интересно узнать каждого историю, просто так может бы мы не пообщались на такие темы в фойе или еще где-то, а сегодня мы узнали, что у одних такая история у других такая, а у нас такая история жизни была.Это просто больше сближает и объединяет».

Козаченко Лиля, участница семейного вечера: «Вы знаете, я получаю очень много позитивных эмоций, мне здесь очень нравится. И вообще вот эти все воспоминания, что было и как было, что стало. В общем, я думаю, что какое-то новое обновление в наши отношения вечер дал».

unnamed

Казаченко Игорь, участница семейного вечера: «Я очень доволен, что попал сюда, потому что действительно и обновление и можно как-то проявить себя и здесь какая-то атмосфера действительно любви, потому что Бог создал нашу церковь и нашу семью, слава Богу».

Вечер был полон забавных конкурсов и сюрпризов, признаний в любви, медленных танцев и искренних слов благодарности друг другу. Каждый конкурс был направлен на познание друг друга, на единство в паре и осознание надежности в твоем партнере. Цель подобных вечеров церкви — утверждать и хранить Библейскую модель семьи, как единственную успешную модель, дарованную Богом для блага человека.

Комментарии