В Украине начался евангелизационный палаточный сезон

«Палатки чудес»

19 мая 2015 года стартовал палаточный сезон Христианской миссии «Новое поколение». В этот день сразу две команды палаточных служителей миссии начали свою работу, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

Команда пастора Артема Масурова начала евангелизацию в городе Синельниково, Днепропетровской области (Украина).

pal_2015-3-NGnews_org

 

20 мая 2015 года евангелисты Антон Тищенко и Руслан Расулов и команда волонтеров  установили «Палатку чудес» в Днепродзержинске (Украина).

pal_2015-2-NGnews_org

Каждое утро на «Палатке чудес» начиналось с общей молитвы, в которой могли участвовать все желающие. Затем, в обеденное время,  всех нуждающихся кормили бесплатными обедами.

ras-palaka_dnzh-2-NGnews_org

Во время обеда люди слушали евангелистов, которые  рассказывали о великом смысле Голгофской жертвы Иисуса Христа, о покаянии за грехи. За пять дней на двух палатках более 200 человек приняли решение примириться с Богом.

ras-palaka_dnzh-1-NGnews_org

Со слов евангелиста Руслана Расулова ежедневно служения «Палатки чудес» в Днепродзержинске посещали около 50-ти человек. В первый день в «Палатке чудес» покаялись 48 человек.

pal_2015-1-NGnews_org

Кульминацией служения «Палатки чудес» в городе Синельниково стал евангелизационный детский праздник, на котором собралось около 100 детей. Как и на любом мероприятии для детей, там были песни, игры и конкурсы с призами и подарками, но веселые клоуны также проповедовали Евангелие и призывали малышей совершить молитву покаяния перед Богом, в которой участвовали около 50 детей. Всех собравшихся клоуны угощали мороженым, конфетами и фруктами, вручая на память о прошедшем празднике воздушные шары.

Хотим отметить, что в последний день «Палатки чудес» в городе Синельниково было объявлено об открытии новой церкви «Новое поколение», пастором которой стал Александр Бобровник.

Комментарии