В Украине состоится молитвенное уединение с Богом «Пенуэл»

«Пенуэл»

С 5 по 7 февраля 2015 года в городе Боярка (Киевская область) «Движение искателей Бога» проведет ежегодное молитвенное уединение с Богом «Пенуэл», – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на ieshua.org.

«Уединение с Богом «Пенуэл» — это своего рода «молитвенная гора», куда каждый желающий может приехать, чтобы провести, как свое личное, так и совместное время в поклонении, молитве и изучении Божьего Слова.

Главная цель «Пенуэла» — послужить Телу Иисуса Христа, создав атмосферу, в которой каждый может пережить личную встречу с Богом и насытиться Божьим присутствием. Это всегда хорошее время, чтобы проанализировать свое прошлое, получить видение будущего. Это возможность «промолить» своих близких, работу, церковь, страну.

Это молитвенный ретрит, встреча с Богом, когда мы выезжаем за город и восходим, как ученики Иисуса, на гору Преображения для того, чтобы познавать Господа, созерцать Его красоту, насыщаться Его образом и преображаться, а затем, спускаясь с горы, распространять благоухание познания Бога на всяком месте», — сказал Александр Чувиров, ответственный за проект «Пенуэл», директор «Миссии искателей Бога».

В числе спикеров «Пенуэла» в этом году будут: Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», Александр Евсюков, руководитель медиа группы БОГMEDIA, Александр Чувиров, руководитель «Миссии искателей Бога», Борис Грисенко, старший раввин КЕМО, и другие. Прославление проведут известные христианские исполнители Филипп Реннер (Россия), Милана (Украина) и другие.

Как сообщили организаторы, служения будут проходить в формате молитвы и поста. В течение дня будет проходить поклонение, молитва, изучение Божьего слова, свидетельства, молитвы за нужды и личное время с Богом.

Все дни мероприятия будут транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV.

«Пенуэл» является ежегодным событием «Движения искателей Бога», которое проводится в разных странах мира. Каждый раз участники получают духовное обновление. В Украине «Пенуэл» проводится уже 8 лет подряд.

Комментарии