Вэл Килмер победил неизлечимый рак с помощью молитв

Вэл Килмер победил неизлечимый рак с помощью молитв

Знаменитый голливудский актер Вэл Килмер уверяет, что молитвы помогли ему вылечиться от рака горла. При этом он не упоминает о том, что хирурги провели операцию по удалению опухоли.

Исполнитель роли Бэтмена Вэл Килмер выступил с заявлением о том, что он смог вылечить рак с помощью любви и молитв. Этот 57-летний преданный христианин столкнулся с раком горла еще в 2015 году, но объявил об этом поклонникам лишь в мае этого года. Вэл предпочитал держать втайне все перипетии своей борьбы с опасной болезнью. Теперь актер находится в состоянии ремиссии, он принял участие в беседе с поклонниками во вторник, во время которой заявил, что молитвы друзей, родственников и неравнодушных людей стали главной причиной победы над неизлечимым заболеванием.

Однако еще в декабре 2015 года папарацци сфотографировали Вэла Килмера с трубкой для трахеотомии вокруг горла, а это явно свидетельствовало о том, что хирурги удалили ему опухоль. Следовательно, помимо молитв актер всё-таки получал необходимое квалифицированное лечение, но сам он почему-то предпочел об этом ничего не говорить во время беседы с поклонниками.

«Я очень благодарен за все молитвы и хорошие пожелания со всего мира в мой адрес, — заявил Килмер в ответ на вопрос о том, как ему удалось победить болезнь. — Люди знают о том, что я христианин, и они посылали мне свои позитивные мысли. Эти молитвы вылечили меня. В то же самое время много других людей скончалось от рака, хотя они и получали самую современную медицинскую помощь. Даже врачи в моей собственной больнице молились за меня».

Звезда Голливуда рассказал, как он встречался с доктором Бернардом Лоуном, который придумал дефибриллятор. Доктор Лоун, если верить Вэлу Килмеру, заявил своему знаменитому пациенту о том, что любовь является самым мощным и действенным лекарством.

Источник

Комментарии