Внук Билли Грэма оставляет пост пастора из-за семейных проблем

Тулиан Тчивиджиан

Внук Билли Грэма, Тулиан Тчивиджиан, оставляет пост пастора пресвитерианской мегацеркви Coral Ridge Presbyterian Church во Флориде, — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на cnlnews.tv.

43-летний Тулиан Тчивиджиан стал пастором пресвитерианской церкви в 2009 году. Он стремился предостеречь церковь от «культурных войн». Теперь он оставил пасторский пост после признания в супружеской неверности.

Тулиан Тчивиджиан заявил, что после того, как узнал о романе своей жены Ким, он хотел уйти на некоторое время, чтобы «сосредоточиться исключительно на своем браке и семье». Тем не менее, они разошлись, и впоследствии Тулиан объяснил, что «искал утешения у другой, это было неправильно».

В своем заявлении Тчивиджиан сказал: «Моя жена и я с разбитым сердцем просим вас молиться за нас и нашу семью, чтобы Бог дал нам благодать. Мы должны пройти через этот мучительный шторм. Мы чрезмерно благодарны за команду мужчин и женщин, которые помогают нам пройти этот трудный путь».

Тчивиджиан также попросил: «Молитесь за исцеление глубоких душевных ран, мы также просим вас уважать нашу личную жизнь».

Роб Пациенза, пастор церкви Coral Ridge, в интервью с Washington Post, заявил: «Мы опечалены этой новостью, но продолжаем оказывать поддержку и проводить работу с Тулианом и его семьей, чтобы помочь им пройти через это трудное время. Мы просим присоединиться к нам в молитве, чтобы Бог восстановил и исцелил их».

«Мы пока не знаем, кого Бог видит в качестве следующего пастора, но возлагаем все надежды на Него», — члены церкви.

Комментарии