Волонтеры из «Нового поколения» отвезли бойцам АТО в Песках автомобили

Волонтеры из "Нового поколения" отвезли бойцам АТО в Песках автомобили

Как сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на волонтерский центр «Новое поколение», активисты из Волынской области передали бойцам добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» два автомобиля – микроавтобус «Citroen» и пикап «Daewoo».

По словам волонтеров, машины привезли из Германии. Перед отправкой в зону АТО активисты перекрасили автомобили и подготовили технически. 

«Транспорт на фронте — это отдельная, большая проблема! – говорит координатор волонтерской группы Петр Федорук — У ребят-добровольцев из Песок на все подразделение была только старая «Волынянка»! А каждый день нужно и перебросить группу на новую позицию, и боеприпасы подвезти, и бытовые вопросы решать!»

Волонтеры из "Нового поколения" отвезли бойцам АТО в Песках автомобили

Помогли активистам со сбором средств и доставкой авто на фронт в Украинской христианской церкви «Новое поколение».

«Многие прихожане церкви, когда слышат о том, что у бойцов есть нужда, готовы помогать, кто чем может! – говорит старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко — Кто-то бесплатно ремонтирует машины, кто-то оплачивает все таможенные процедуры! Уже сейчас мы готовим к отправке в зону АТО еще несколько автомобилей. Мы, как церковь, считаем своим долгом помогать тем, кто защищает нашу мирную жизнь!»

Комментарии