Возможно ли победить астму? – История из первых уст

Артем Мамсуров исцеление астма

Астма. Хроническое воспалительное заболевание, которое не оставляет шанса полноценно жить миллионам людей по всему миру.

– А что, если эта болезнь передалась по наследству?

Тогда с самых первых дней жизни ребенок обречен на одышку, периодические приступы удушья и другие проблемы с дыханием. К тому же, во время приступов, из-за острой дыхательной недостаточности ребенку может потребоваться скорая помощь врача…

Артем Масуров с рождения страдал от частых приступов астмы. И хотя родители оберегали ребенка от стрессов, целого списка продуктов и других возможных раздражителей, уже во время учебы в школе болезнь стала прогрессировать, и он был освобожден не только от физических нагрузок, но и от изучения нескольких школьных предметов. Ингалятор стал для Артема постоянным спутником жизни, потому что в любой момент что угодно могло спровоцировать очередной приступ удушья.

Артем Мамсуров исцеление астма

В старших классах астма переросла в серьезнейшую аллергию. Но в 18 лет, когда парень попробовал наркотики, опиум стал для него решением проблемы!
– Я не мог бросить опиум – задыхался, – оправдывался Артем.

Поэтому на протяжении 10!-ти лет он убивал себя наркотиками, уверенный, что опиум препятствует развитию его болезни.

И все же сегодня Артем здоров. В его жизни произошло настоящее чудо!

– Я даже не понял, как произошло исцеление, – признается Артем. – Но однажды я вышел из церкви (а прямо перед зданием рос огромный Тополь), вдохнул воздух и понял, что у меня нет больше ни астмы, ни аллергии!

Артем Мамсуров исцеление астма

Жизнь Артема Масурова изменилась кардинальным образом восемь лет назад. И сегодня он – пастор христианской церкви, и для него приоритетом является оказание помощи людям, особенно тем, кого мучает астма или аллергия.

– Недавно в Москве я молился за женщину, и она исцелилась от астмы. Есть медицинское подтверждение, – делится своей радостью священнослужитель.

– Как такое возможно? – спросите вы.
– Что способствовало восстановлению организма?
– Как из наркомана парень стал человеком свободным и здоровым?

Ответы на все эти вопросы и некоторые другие подробности о своей жизни Артем Масуров расскажет в прямом эфире телевизионной программы епископа Дмитрия Макаренко «Исцеление – хлеб детей» уже вечером в среду, 18 февраля 2015 года.

Пишите вопросы герою новой программы, а также присылайте свои просьбы помолиться за ваше исцеление епископу Дмитрию Макаренко.

«Исцеление – хлеб детей» (‪ #‎исцелениехлебдетей‬ ) – новый телевизионный интернет-проект епископа Дмитрия Макаренко.

Дмитрий Макаренко – известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», епископ и пастор Украинской христианской церкви «Новое поколение» в городе Новомосковске (Украина). Имеет 15-летний опыт в молитве за исцеление людей. На богослужениях с его участием люди не только отмечают улучшение общего состояния своего здоровья, но и получают исцеление от неизлечимых и тяжелых заболеваний (тому есть медицинские подтверждения). С проповедью Евангелия священник посетил города Украины, России, а также провел и проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия. Миссия «Палатка чудес» совершает регулярные поездки в зону АТО, оказывая постоянную гуманитарную помощь жителям Донецкой и Луганской области.

Трансляция телепрограммы состоится 18 февраля 2015 года одновременно на двух интернет-телеканалах: www.ng-tv.tv и на: www.bog.tv. Начало в 20.00 по киевскому времени (или в 21.00 – по московскому), – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

Комментарии