Впервые дипломы с правом работать массажистами получили выпускники Библейского колледжа

Впервые дипломы с правом работать массажистами получили выпускники Библейского колледжа
19 выпускников Международного библейского колледжа «Новое поколение» получили дипломы государственного образца с правом работать массажистами, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org
 
Торжественная церемония состоялась 1 мая 2016 года в городе Першотравенске (Украина) во время вручения дипломов выпускникам Международного библейского колледжа «Новое поколение». 
 
«На награждении первые 19 человек получили логотип, бейджик специальный и дипломы государственного образца с правом работы массажистом, – отметил преподаватель факультатива, спортивный врач-массажист с 20-летним опытом работы Владимир Бабенко. – Таким образом, эти 19 человек смогут работать в своих городах, делая профилактический и лечебный массаж», – добавил он.
 
Впервые дипломы с правом работать массажистами получили выпускники Библейского колледжа
После выпускного в 19 городах, таких как: Харьков, Днепропетровск, Новомосковск, Першотравенск, Марганец, Очаков, Севастополь, Киев, откроются 19 кабинетов массажа. 
 
Учитывая важность этого евангелизационного служения, епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Неволин и епископ УХЦ «Новое поколение» Дмитрий Макаренко приобрели массажный стол для двух студентов: Аниты Шадриной и Леонида Возного. Такой подарок стал для них свадебным. 
 
«Это был неожиданный и очень приятный подарок. Спасибо большое! Для меня это большое благословение и начало нового пути. Благодарю всех, кто вкладывал свой опыт, знания и финансы! – поделилась переполнявшими ее эмоциями Анита Шадрина. – В пятницу выйду замуж, и планируем с мужем открывать кабинет и служить людям в церкви, в городе Новомосковске и, может, еще будем ездить в Днепропетровск», – сказала выпускница колледжа. 
 
Массажный стол получил в подарок от Владимира Бабенко еще один выпускник Библейского колледжа «Новое поколение» Евгений Вичижанин. Он также не ожидал, что станет обладателем специального стола для работы и служения.
 
«Весьма, весьма и весьма сильные позитивные эмоции у меня, – не знал, как подобрать слова Евгений от переполнявших его чувств. – Как еще описать то, что происходило? Доволен, конечно, доволен». 
 
Евгений уже больше 11 лет живет в Першотравенске. Десять лет он проработал профессиональным массажистом, а теперь, пройдя курс обучения по методике Владимира Бабенко «Массаж-молитва-исцеление» еще и будет служить своим даром верующим и горожанам. 
 
Впервые дипломы с правом работать массажистами получили выпускники Библейского колледжа
Познакомившись в Владимиром Бабенко и его уникальной методикой «Массаж-молитва-исцеление», Евгений сказал, что пересмотрел свои принципы и получил обновление понимания выбранной однажды профессии.
 
«За время обучения у прекрасного учителя Владимира Федоровича я убедился в том, что эта методика работает. Я вижу множество улучшений в состоянии здоровья множества людей. Куча исцелений, куча чудес!» – вдохновлен Евгений.
 
Также прокомментировал событие преподаватель факультатива «Массаж-молитва-исцеление» Владимир Бабенко:
 
«Я благодарен Андрею Георгиевичу Тищенко, директору колледжа, за понимание и за то, что он человек, который принимает новое и полностью поддержал мою инициативу обучать студентов исцеляющему массажу. Ну и, конечно, я доволен учениками, потому что среди них были люди, которые уже работали массажистами, но став верующими, не знали, как применить свои знания и желание молиться и проповедовать людям Евангелие. А сейчас я вижу, что они будут и работать, и служить людям. Я рад за всех учеников. Думаю, скоро откроются тысяч таких массажных кабинетов. А как следствие, впоследствии откроем Первый христианский медицинский центр. 
 
Стоит отметить, что методика врача-массажиста Владимира Бабенко «Массаж-молитва-исцеление» уникальна. Ее впервые могли применить студенты Международного библейского колледжа «Новое поколение». Два месяца ребята изучали теорию. А последний месяц учебы в колледже был посвящен практическим занятиям. В результате, многие люди, студенты колледжа и местные жители города Першотравенска отмечали улучшение в своем состоянии здоровья, а кто-то свидетельствовал о полном выздоровлении благодаря массажу и молитве за них. 
 
фото: Сергей Евдокимов

Комментарии