Врачи не оставляли ей шанса на жизнь, но она здорова! Подробности об этом сегодня в программе «Исцеление – хлеб детей»

легкое расправилось

 

В 29 лет Яна умирала – у нее в прямом смысле слова сгнило легкое. 

Уже три месяца она лежала неподвижная на больничной койке, а весила так мало, что медсестра на своих руках переносила ее сама из палаты в процедурную. Она ничего не ела, с трудом дышала. А ее осмотр вызывал у врачей удивление всякий раз: 

«За всю мою врачебную практику я не видела, чтобы так много гноя выходило каждый день», – слышала она слова врача, рассматривающего ежедневные снимки легкого.

легкое расправилось

«Шанса нет…», – перешептывались врачи между собой.

А она и не хотела жить.

«У меня все время были мысли вытащить трубки, через которые выходил гной, – вспоминает Яна. – В течение 15-20 минут могла тихо умереть. И если бы я отключила себя от трубок, воздух который бы зашел в легкие, меня убил…»

Яна родом из Горняка, небольшого городка, расположенного на востоке Украины. Помочь ей было некому. Из родных у нее – тетя и бабушка, которые тогда отвернулись от умирающей родственницы. А свекровь, на руках у которой остался сын Яны, так ей и сказала по телефону: «Денег у меня нет. Выкручивайся сама».

tS04ruZLQJM

«Я только верующим нужна оказалась, – говорит Яна. – Каждый день ко мне приходили. Всегда спрашивали, что мне нужно. Я просила обезболивающие, и они покупали. Правда, – вдруг вспоминает Яна, – конфеты еще приносили иногда очень дорогие. Хотя я потом узнала, что они очень бедно сами жили…»

Однажды верующие стали звать Яну на богослужение с участием епископа Дмитрия Макаренко. Он тогда на один день приехал в город, чтобы молиться за больных.

«Это будет твой шанс. Таких шансов может больше не быть!» – эти слова проведывавших ее ребят из поместной протестантской церкви «Новое поколение» Яна помнит до сих пор, потому что поверила, что это действительно ее шанс ухватиться за жизнь…

Яна поехала тогда на служение. Примотала скотчем торчавшие из груди трубки и поехала в церковь. А потом она пошла на поправку. Не сразу. Но постепенно ее организм стал побеждать болезнь. А однажды ее подруга собственными глазами увидела, как чудом впавшая грудная клетка вдруг выпрямилась, потому что легкое расправилось! Да, легкое, которого не было!

легкое расправилось

«Бог тебя исцелил!» – кричала тогда от радости обалдевшая подруга.

Как такое могло произойти?

Лучше вам об этом узнать лично от Яны. Сегодня вечером она расскажет свою историю в студии программы «Исцеление – хлеб детей» ( #исцелениехлебдетей ) епископу Дмитрию Макаренко, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org.

Смотреть программу можно в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы сегодня, 4 марта 2015 года, в 21.00 (по московскому времени) или в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты, куда вы можете отправить письмо с просьбой к епископу за вас помолиться: miracletent@gmail.com

 

 

Комментарии