Врачи поставили ей диагноз «бесплодие». Но она родила двоих детей. – Подробности чуда сегодня в программе «Исцеление – хлеб детей»

Врачи поставили ей диагноз «бесплодие». Но она родила двоих детей

Почему вы читаете Библию: чтобы скоротать время, чтобы заучить наизусть очередной стих или потому что Библия для вас – приятное чтиво? Для нашей героини Библия стала инструкцией. В прямом смысле слова. Прочитав библейскую историю, она сделала так, как было написано. А что произошло в результате, лучше вам узнать это от нее самой.

– Где-то с 14-ти лет у меня начались сильные кровотечения, которые длились по 28-30 дней. Здоровье очень сильно ухудшалось. Гемоглобин был нулевым. Все это не прекращалось, и чувствовать себя хорошо не было никакой возможности. Это было страшно… – так описывает свое состояние здоровья Виктория.

И хотя поначалу врачи давали надежду, что с возрастом все может наладиться, и через десять лет ситуация не изменилась.

– Врачи поставили мне диагноз «бесплодие на фоне дисфункции и забитых яичников» и сказали, что у меня образовались две большие опухоли. Поэтому мне должны были удалить и правый и левый яичник. А так как я постоянно была на дорогостоящих препаратах, мы с мамой стали задумываться об операции. Тем более, врачи говорили, что надо резать – иначе ситуация не решится.

Виктории было 25 лет, когда в 2002-м году она случайно попала на богослужение в церковь «Новое поколение». И хотя она готовилась к операции, потому что пройдя множество врачей, светил медицины, была уверена, что спасет ее только медицинское вмешательство, все же стала сомневаться в правильности принятого решения.

– В церкви много людей свидетельствовали о том, как Бог их исцелил, и я начала задумываться: Бог же и меня может исцелить. А потом начала читать Писание, начала молиться, выписывать места из Библии, заучивала их. И от этого вера моя росла все больше и больше.

Виктория оттягивала операцию. На свой страх и риск она почему-то вдруг стала надеяться, что Бог может ей помочь. И хотя мама убеждала дочь сдавать анализы и делать операцию, однажды Виктория сказала ей:

– Нет, мама, подожди, давай просто верить Богу!

И мама согласилась:

– Хорошо, давай доверять Богу. Будем молиться.

В церковь приехал епископ Дмитрий Макаренко. И хотя это служение было много лет назад, Виктория помнит слова священника до сих пор.

– Дмитрий Макаренко рассказывал на том служении библейский сюжет, он говорил о женщине, которая прикоснулась к Иисусу. И я просто реально представила, что я – это она, и я представила, что я прикасаюсь к Иисусу. И я так сильно ухватилась за это слово, так сильно поверила в него, я была уверена, что это мой ответ. И я реально почувствовала, что внутри меня что-то произошло…

Это было служение, которое изменило внутреннее состояние Виктории. Она и до этого читала в Библии о женщине, страдавшей кровотечением и после прикосновения к Иисусу, получившей исцеление. Но благодаря словам священника, она поверила, что то, что написано Библии, может помочь и ей.

– Я себя считала неполноценной женщиной, думала, что я не смогу ничего, что ни семьи, ни детей у меня не будет. Но когда Бог открыл, что Он может это все изменить, я поверила Богу. На том служении на меня никто руки не возлагал, никто не молился. Я просто представила внутри себя, что прикасаюсь к Иисусу, и так поверила, что это мое, что даже перестала пить таблетки гормональные. Я полностью отказалась от таблеток. Внутренняя уверенность пришла, и все.

Прошел год, когда Виктория заметила, что и без таблеток ее здоровье наладилось.

– Как-то так незаметно я через год вспомнила, что у меня все хорошо.

У нее перекатились кровотечения, она стала себя лучше чувствовать. Поэтому только когда, в связи с работой, еще через год, нужно было пройти осмотр врача-гинеколога, пришла на прием.

– Я тогда пошла к ней, а она посмотрела и говорит: «Не может быть…», а потом: «А что ты пила, а что ты делала?» Я сказала, что ничего не пила и начала ей проповедовать. На что врач сказала, что у нее уже были такие случаи и добавила: «Я не могу понять, как это произошло. Наверно, это мне не дано понять…» Такой был ответ врача.

Сегодня у Виктории растут две прекрасные дочери Елизавета и София. Чудо произошло, хотя не было никаких предпосылок много лет. И сегодня она счастлива, что однажды услышала слово, которое изменило всю ее судьбу!

– Я, честно говоря, и не мечтала, что это произойдет в моей жизни. Даже думала, наверное, состоюсь в чем-то другом. Но Бог показал, что у меня будет полноценная семья с детками, и я Ему поверила…

В студии Дмитрия Макаренко Виктория расскажет, как именно чудо произошло в ее жизни, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. Также епископ будет молиться за исцеление женщин, у которых такой же диагноз. И, конечно, помолится за вашу записку с просьбой об исцелении.

Присылайте свои молитвенные просьбы епископу на электронную почту студии телепрограммы «Исцеление – хлеб детей»: miracletent@gmail.com

Смотреть программу вы можете в Интернете одновременно на двух сайтах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv

Начало телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» в 20.00 (по киевскому времени) в среду, 5 августа 2015 года.

Больше информации о телепроекте есть здесь и здесь.

Комментарии