Все хронические заболевания имеют демонический корень – об исцелении через освобождение учили в программе «Исцеление – хлеб детей»

Все хронические заболевания имеют демонический корень – об исцелении через освобождение учил Дмитрий Макаренко

«Если человек молится Богу и просит его исцелить, но ответ не приходит, скорее всего, причина проблемы – демоническая. За хронической болезнью стоит дьявол, потому что все хронические заболевания имеют демонический корень. И, можно сказать, что хроническая болезнь – это случайное стечение обстоятельств. Но если человек болен, например, раком, гепатитом С, то за этим заболеванием стоит дьявол, который пришел украсть Слово Божье об исцелении, погубить тело человека и самого его убить в аду. Но я не верю, что люди верующие должны болеть», – заявил епископ Дмитрий Макаренко.

Во время часового прямого эфира телепрограммы «Исцеление – хлеб детей», авторского проекта епископа Украинской христианской церкви «Новое поколение» Дмитрия Макаренко, в студии священник учил интернет-зрителей тому, как приходит исцеление через освобождение.

makarenko_isc_d_2_NGnews_org

Приводя примеры из Библии, епископ Дмитрий Макаренко делал акцент на том, что Иисус исцелял всех, обладаемых дьяволом.

«Иисус говорил: Дух нечистый, дух злой, выйди из человека! Он выгонял дьявола из человека, и в его жизнь приходило освобождение», – объяснял священник.

makarenko_isc_d_3_NGnews_org

Шестнадцать недель подряд, каждую среду, вечером, в Интернете идет трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей». Во время каждого выпуска программы священник вдохновляет зрителей верить в чудо, верить в исцеление, верить в Иисуса Христа, верить тому, что написано в Библии. Гостями епископа Дмитрия Макаренко уже были люди, которые благодаря молитве и вере в Бога, получили исцеление от таких заболеваний, как гепатит С, астма, туберкулез, сахарный диабет, цирроз печени, порок сердца и даже ВИЧ.

В минувшую среду, 27 мая 2015 года, епископ общался в студии с парнем, который пережил чудо и получил исцеление от проказы через освобождение.

makarenko_isc_d_4_NGnews_org

Около 6-8-ми лет назад, когда епископ Дмитрий проповедовал в Абакаме, прямо во время богослужения у парня стали проявляться демоны. Епископ вспоминал, что около двух часов тогда молился за молодого человека. И хотя с того богослужения Антон сбежал, после того момента у парня произошла встреча с Богом.

«Он был одержимым, больным человеком, который не изучал Библию и не хотел иметь что-то общее с Богом. Но после молитвы освобождения в его жизнь понимание, что он может противостать бесам и посвятить свою жизнь Богу.

makarenko_isc_d_5_NGnews_org

«Это мой шанс. Только Иисус меня может освободить! – такое осмысление пришло в сердце молодого человека. – Я никогда не понимал, что у меня внутри что-то может быть, – признался парень, когда узнал, что его мучили бесы. Но через столкновение с Богом его жизнь стала меняться.

Парень много лет страдал от проказы, и никто не мог ему помочь. Но молитва священника за его освобождение стала переломным моментом в его жизни:

«Я уже понимал, что это что-то духовное, демоническое, и я стал изучать Библию, и стал разбираться в духовных вопросах».

makarenko_isc_d_6_NGnews_org

Прошло шесть лет. И все эти годы парень боролся с демонами, которые его атаковали. Но результатом этой борьбы стала жизнь, измененная кардинальным образом. Он здоров – у него нет проказы. Он глубоко верующий человек, женился, и, несмотря на диагнозы врачей, по молитвам верующих его жена родила ребенка.

makarenko_isc_d_7_NGnews_org

Каждую среду епископ Дмитрий Макаренко не только вдохновляет людей верить Богу, но и молится за записки телезрителей, которые они совершенно свободно могут в течение недели присылать в студию. Также было и во время этого эфира, – сообщает новостной отдел сайта NGnews.org.

Напомним, Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия.

Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах: www.ng-tv.tv и www.bog.tv.

Начало программы в 20.00 (по Киеву).

Адрес электронной почты студии: miracletent@gmail.com для писем и просьб к священнику помолиться за исцеление.

Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.

 

Комментарии