Встречи вдохновения для женщин проходят в днепропетровской церкви

Женщины церкви

Служение вдохновения, утешения и поддержки прошло в днепропетровской церкви «Дверь в Небо», — сообщает новостной отдел сайта NGnews.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

Именно для представительниц прекрасного пола был организован такой вечер. Женщины церкви с нетерпением ждут встреч, когда они отдыхают от повседневных забот, и, по их мнению, здесь звучат особенные слова в их адрес. 

Юля Поминчук, служитель церкви «Дверь в Небо», рассказала: «Поскольку мы — женщины, то Бог дает нам нечто особенное на женских служениях, служит нам очень сильно. Именно женщине дал Господь такой огромный потенциал: быть мамой и преодолевать трудности. В ней есть стержень, вокруг которого держится вся семья. Поэтому нам нужны такие служения, где мы наполняемся и получаем силу, чтобы дальше идти и побеждать, получать ответы, вдохновлять своих родных близких». 

Юля —  мама троих детей. Не так легко ей было выделить время для себя. Но она уверяет, что такие встречи, где единство и взаимопомощь, сестринство и любовь, общение и молитва, помогают ей весело и смело смотреть в будущее. 

Алла, служитель церкви, поделилась: «Домашние проблемы, стирка, уборка — это все так затягивает. А сюда ты приходишь и  расслабляешься, наполняешься Божьим присутствием. Потом эту любовь, которую здесь получаешь, ты можешь отдать семье». 

Старший пастор церкви Ирина Коновалова подготовила проповедь, основанную на Библейской истории об Аврааме и его сыне Исааке. Многим эта история дала надежду на то, что любые усилия в жизни ради Бога не напрасны. 

Ирина Коновалова: «Если мы идем за Ним, если мы в Его воле, даже когда плоть  немощна, дух всегда бодр, и если мы славим Господа и любим Его всем сердцем душой и разумением, Он нас никогда не оставит и не покинет». 

Любовь, служитель церкви, отметила: «Я благодарю Бога за это служение, благодарю за пастора Ирину, прекрасную дочь Божью. Она, как отражение Господа нашего. У нее внутри красота дочери Сиона, и она, выходя наружу, передается нам». 

Вместе, прославляя Господа, изучая Священное Писание, делясь личными переживаниями и победами, женщины смогли найти ответы на волнующие их вопросы. А во второй половине вечера церковь позаботилась о приятном совместном общении и вкуснейшем угощении.  

 

Комментарии