Второй день обучения в школе экзорцизма: о внутреннем исцелении учил Майк Даниген

«Прежде всего человек должен получить внутреннее исцеление души. Оно связано с прощением. Прощение — это наш выбор, а не чувства», — с этих слов начал свою лекцию в Международной школе экзорцизма (МШЭ) пастор Майк Данигэн. Среди слушателей МШЭ, которые собрались 12 августа 2014 года в церкви «Новое поколение» г. Новомосковска, чтобы продолжать познавать секреты практической демонологии, более 100 человек из Украины, России, США и Китая, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на пресс-центр Христианской миссии «Новое поколение».

DSC_0002

Майк Данигэн, пастор из Кентукки (США), на протяжении 6 лет является членом команды Боба Ларсона, экзорциста №1 в мире, имеет 12-летний стаж изгнания бесов.

«Часть души, которая в момент слабости и бессилия не получила исцеления, может забрать у человека все. Многие люди, приходя к Иисусу, думают, что их прошлые ошибки автоматически стираются, но это не так. В человеческой душе остается некоторая часть, которая была надломлена в результате перенесенной в прошлом боли. Человек должен получить внутренне исцеление, иначе он не сможет войти в свое призвание от Бога», — объяснял пастор Майк. На протяжении лекции он приводил множество историй из личного опыта служения людям, тем самым подавая студентам пример.

DSC_0016

Несмотря на то, что занятия в МШЭ уже начались, регистрация еще продолжается. Желающие стать участниками МШЭ могут получить информацию по любым интересующим их вопросам по телефонам: +38 (066) 175-65-91 (Украина), +7 (499) 677-24-23 (Россия).

 DSC_0009

Напомним, что 13—14 августа в МШЭ будет преподавать апостол Анселм Мадубуко, чье служение имеет мировые масштабы. Если вы хотите услышать его учение, вы можете получить нужную информацию по телефону: +38 (066)-175-65-91 (Украина).

Как стало известно, в финале МШЭ для студентов и всех желающих пройдет инкаунтер с участием служителей мирового масштаба.

Студенты поделились с пресс-центром миссии «Новое поколение» впечатлениями от второго дня обучения:

Александр Рыжков, Новомосковск (Украина):

DSC_0028

«Меня зацепила мысль о том, что все проблемы тянутся из прошлого и что до тех пор, пока мы не разберемся со своим прошлым, наше настоящее и будущее под угрозой. Мы рискуем не войти в то призвание, которое уготовил для нас Господь. Самый главный шаг, который нам следует совершить, — это научиться прощать, потому что в нашей жизни будет много обидчиков. Кроме того, мы должны регулярно обращать внимание на то, что у нас в сердце. В прощении есть выход. И прощение — это наш выбор».

Александр Салов, Запорожье (Украина):

«Мне очень понравилось сегодняшняя тема, которую раскрыл Майк, о закрытых, неисцеленных уголках души. Человек может не помнить о них или скрывать их от посторонних глаз, но они представляют для него опасность. Я знаю много людей, которые страдают этим, и теперь, после возвращения домой, я буду знать, как им помочь».

DSC_0091

Если по какой-либо причине вы не смогли приехать в Новомосковск, чтобы стать участником МШЭ, но желаете пройти курс обучения онлайн, вы можете сделать это на странице video.schoolexorcism.info.

Занятия МШЭ проходят по адресу: церковь «Новое поколение», ул. Октябрьская, 9, г. Новомосковск, Днепропетровская область, Украина.

 

Комментарии