ВВС покажет фильм о девушках-экзорцистах и Бобе Ларсоне (видео)

ВВС покажет документальный фильм о трех девушках, которые называют себя «тинейджерами экзорцистами» (Teenage Exorcists), а также их учителе Бобе Ларсоне, — – сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и на Еxpress.

Dan Murdoch

Dan Murdoch

Фильм, который выйдет на канале «BBC Three» в четверг, снимал документалист Дэн Мердок (Dan Murdoch). По его мнению, Боб Ларсон любит быть в центре внимания и получает хорошую прибыль от служения.  «Я не верю в экзорцизм, несмотря на то, что снял этот фильм о них. Но после того, что я увидел, я верю в силу веры», — сказал Мердок.

brin larsonБрин Ларсон (18 лет), а также Тесс (18 лет) и Саванна Шеркенбэк (21 год) утверждают, что Бог дал им поручение изгонять бесов. Их обучил всемирно известный экзорцист Боб Ларсон. Стоит отметить, что Брин является дочерью Боба Ларсона.

«Бог объединил нас, трех обыкновенных девушек, для того, что выполнять это необычное сверхъестественное поручение. Мы верим в абсолютную власть и любовь Бога, которая вдохновляет нас исполнить свое призвание. Только через  силу, данную нам Христом, мы боремся с силами тьмы  и выполняем это Великое Поручение, провозглашая весть о свободе для этого мира», — заявляют девушки на своем сайте.

Боб Ларсон более 30 лет преподает демонологию с практическим изгнанием бесов. Он выступал с лекциями более чем в 100 странах, а также участвовал во многих телепрограммах.

Комментарии