Выпуск авторской программы Дмитрия Макаренко прошел из Израиля

Выпуск авторской программы Дмитрия Макаренко прошел из Израиля
 
Находясь в Израиле, в Кане Галилейской, епископ Дмитрий Макаренко, автор и ведущий интернет-телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» вдохновлял зрителей верить в чудо, – сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org. Трансляция 31-го выпуска телепрограммы шла непосредственно из Каины, известного из Библии поселения в Галилее, где Иисус Христос совершил первое чудо. 
 
«Как сделать так, чтобы произошло чудо в вашей жизни? – с вопросом обращался священник к телезрителям. – Для этого нужно выполнить всего три условия. Во-первых, если есть в твоей жизни ситуации, в которых ты можешь что-то сам сделать, исправить, тогда делай это. Но если ты попал в безвыходное положение, ты не можешь самостоятельно решить проблему, то это область чудес. И это первое условие для того, чтобы чудо произошло в твоей жизни, – объяснял епископ. 
 
Выпуск авторской программы Дмитрия Макаренко прошел из Израиля
Во-вторых, тебе нужно знать и понимать, что Иисус Христос – источник любых чудес. Все на этой земле от Него, Им и к Нему. Поэтому тебе нужно осознавать, что вся-вся слава принадлежит Иисусу Христу. И в-третьих, сделай все, что Он скажет. Как только ты поверишь сказанному Иисусом в твою жизнь, начни делать шаги своей веры для совершенной уверенности. Водоносы в истории, описанной в Библии о том, где Иисус превратил воду в вино, почерпнули и понесли воду. Но благодаря уверенности, в которой они действовали, они стали свидетелями чуда».
 
Также изюминкой этого выпуска стала история Ольги Бидневой о том, как Бог через служение епископа Дмитрия Макаренко изменил ее жизнь и жизнь ее сына. Будучи несколько лет зависимой от наркотиков, она забеременела. И благодаря молитвам священника смогла выносить и родить здорового ребенка. А когда оказалась, что из-за родовой травмы на голове малыша образовалась шишка размером с куриное яйцо, после молитвы за исцеление ребенка, шишка быстро рассосалась и исчезла. И сегодня эта женщина свободна от наркотиков, растит здорового ребенка и благодарит Бога и пастора за помощь и участие в своей судьбе. 
 
«Вот такие чудеса делает Бог!» – сделала вывод Ольга Биднева, героиня выпуска. 
 
«Я люблю папу и маму, и у нас счастливая семья», – поддержал свою маму 5-летний Богдан. 
 
Важным заявлением в эфире программы стало предложение епископа помолиться за нужды телезрителей. Поэтому если вы нуждаетесь в молитвенной поддержке, если вы ожидаете решения ситуации, если вам нужно чудо от Бога, присылайте свои молитвенный просьбы на адрес редакции:  miracletent@gmail.com
 
Напомним, Дмитрий Макаренко ― известный евангелист-практик, лидер и основатель Международного евангелизационного служения «Палатка чудес», пастор церкви «Новое поколение» в Новомосковске, епископ. Он имеет большой опыт в служении исцеления. На его собраниях люди получают исцеление от многих неизлечимых и тяжелых заболеваний. С проповедью Евангелия священник посетил многие города Украины, России, а также проводит крусейды исцеления в странах Азии, опасных для проповеди Евангелия: Пакистан, Китай, Камбоджа, Непал и Индия. 
 
Трансляция телепрограммы «Исцеление – хлеб детей» идет каждую среду, вечером, в Интернете, одновременно на двух телеканалах:  www.ng-tv.tv и www.bog.tvНачало программы в 20.00 (по Киеву).
 
Подробная информация о телепроекте здесь и здесь.
 

Комментарии