Вышел новый номер международного журнала «Новое поколение»

«Что делать женщине, которой изменил муж?», «Как перестать гневаться?», Что такого особенно в Библии?», «Нужно ли пить воду, даже если вам не хочется?», «Когда подходящее время, чтобы покаяться?», «Как пережить переходный возраст ребенка?», «Почему возникают секты и что они собой представляют?». Все это неполный перечень вопросов, на которые новый выпуск международного журнала «Новое поколение» обещает дать ответ читателям.

Журнал «Новое поколение» – это цветное глянцевое печатное издание на русском языке объемом 44 страницы. На протяжении шести лет издание «Новое поколение» распространяет библейские принципы и семейные ценности в современном обществе. На страницах журнала рекомендации читателям дают священники, христианский психолог, бизнесмен, диетолог, религиовед. Также публикуются истории читателей, рассказы и биографии известных людей прошлого и современности.

Материалы, размещенные в журнале «Новое поколение», оказывают положительное влияние на жизнь людей, о чем свидетельствуют звонки и письма читателей в редакцию, — сообщает новостной отдел сайта ngnews.org со ссылкой на редакцию журнала.

«Вне брака родились детки – две прекрасные дочки, но тут и начались постоянные выяснения отношений, ссоры, скандалы… Как-то ко мне в руки попал журнал «Новое поколение», в котором очень хорошо объяснялось, что обязательно нужно оформить свои отношения с отцом детей, и что тогда жизнь всей нашей семьи будет меняться… Я верю, это только начало нашей настоящей семейной жизни, для которой нас создал Господь!», – из письма в редакцию от Юлии из Джанкоя.

«Журнал «Новое поколение» стал для многих в нашем городе информационным ответом на многие-многие вопросы в разных сферах жизни… Истории людей, размещенные в журнале,  вдохновляют верить Богу и дают надежду многим уже отчаявшимся.

«Благодаря журналу изменяется в нашем городе отношение к протестантским церквям», – рассказала по телефону Наталья Лукашова из Свалявы.

Редакция журнала находится в Украине, шеф-редактор издания – старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко, главный редактор – Анна Шевченко, выпускающий редактор – Сергей Шевченко.

z_3

Также многие постоянные читатели издания «Новое поколение» отмечают, что журнал помогает им донести христианские ценности на доступном и понятном языке даже своим близким и друзьям, далеким от веры в Бога.

Ольга Фирсова из Днепропетровска: «Журнал может грамотно и профессионально объяснять и рассказывать о многих библейских истинах даже в мое отсутствие. Поэтому я приобретаю нужное мне количество журналов и дарю их всем своим родственникам и друзьям».

Журнал можно получать по подписке. Выписать журнал можно как для самого себя, так и помочь другим стать читателями журнала, оформив для них благотворительную подписку.

z_2

Стоимость журнала всего 10 гривен (или 1,30 $) (не считая стоимости оплаты за пересылку).

Помимо выпуска журнала редакция также выступает инициатором проведения тренингов по журналистике среди желающих и оказывает помощь начинающим журналистам. Ближайший тренинг для журналистов будет проходить 15 марта 2014 года в Днепропетровске.

Справки по телефону.: +38(050) 4-537-537

 

Комментарии