Я потрясена жизнью этих служителей за кулисами конференции — о команде Хайди Бейкер

Я потрясена жизнью этих служителей за кулисами конференции - о команде Хайди Бейкер

Миссионер Эвелина Смане побывала на конференции «MISSION POSSIBLE», которая проходила в Нидерландах. Своим мнением о команде Хайди Бейкер Эвелина поделилась на своей странице в ФБ: «На прошлой неделе я посетила конференцию МИССИЯ ВОЗМОЖНА, которая проходила в Нидерландах и которую посетило несколько тысяч человек. Имела честь быть в команде служения Хайди Бейкер, поэтому была возможность видеть жизнь за кулисами. После этой недели, у меня нет ни одного вопроса, почему они видят чудеса, почему они видят пробуждение.. Почему они открыли десятки тысяч церквей и плоды их становятся все более очевидными и впечатляющими для всего мира. Во время конференции у нас проходила молитва 24/7. То есть в любое время суток можно было прийти в это помещение и искать лицо Иисуса. Прославление играло круглосуточно, большую часть времени звучала живая музыка, можно было принимать вечерю.. Это было время встречи с Богом для всех, кто жаждет.

Я потрясена жизнью этих служителей за кулисами конференции - о команде Хайди Бейкер

Всю прошлую неделю я провела в одной молитвенной комнате с Хайди Бейкер, с Беном Фиджеральдом-главным организатором Awakening Europe (на фото ниже Хайди помазывает его ноги елеем), и многими другими служителями. В пятницу начало огромной конференции в Швеции, на которую съезжаются тысячи людей со всего мира. Мы увидим стадион в Швеции, на котором они будут проповедовать (Бен, Хайди и многие другие служителя), а за кулисами эти люди часами проводят в молитве, в поклонении, ищут Иисуса и говорят о том, что без Него они никто.

Я потрясена жизнью этих служителей за кулисами конференции - о команде Хайди Бейкер

Матеус — главный организатор конференции МИССИЯ ВОЗМОЖНА сказал: «МАМА Хайди мне сказала: Матеус, никогда, никогда, никогда не становись великим мужем Божьим, оставайся маленьким мальчиком, у которого было две рыбки и 5 хлебов и он точно знал, что если Иисус не явится, им нечем будем накормить народ. Он поставил себя в позицию нуждающегося.. Что без Иисуса он никто».

konf-nid-7-ngnews_org_mini

Люди не глупые, они всегда чувствуют, когда есть свежий хлеб, а когда тебя пытаются кормить крошками со стола и чёрствым хлебом.. Ты не захочешь больше есть с такого стола, а когда такие служителя ищут Иисуса, Он даёт им хлеб на каждый день, потому что Иисус и есть ХЛЕБ ЖИЗНИ и поэтому этот запах свежего хлеба влечёт людей.. И влечёт стадионы!

konf-nid-6-ngnews_org_mini

Меня больше не привлекают красивые речи, поставленные, красивые голоса, харизматические провозглашения и шоу. Все это пусто, если за кулисами этой сцены люди не ищут Иисуса. Как часто спускаясь со сцены начинается совершенно другое кино.. Иисус ясно сказал в Иоанна 15, что Он есть виноградная лоза, а мы ветви. Если мы пребудем в Нем, а Он в нас, то мы принесём много плода. Многие стремятся к плоду, прикладывая все усилия, выдыхаясь на пути, устают, разочаровываются, уходят.. И это естественно, потому что мы ищем плодов, не ища Того, Кто даёт эти плоды. Когда ты находишься на лозе, то плоды будут рождаться естественно. Когда ты ищешь сердце Иисуса, то Он откроет тебе Его. Когда мы спрятаны в Иисусе, понимая, что наше служение — это не про нас вовсе, а это о Нем, это к Нему, для Него и от Него, то мы начинаем служить из глубины Его сердца. Тогда у нас появляется возможность любить как любит Он, тогда нам становится вовсе не важно, заметят нас, оценят, похвалят, поаплодируют или нет. В этом уединении с Иисусом, когда у вас становится на двоих одно сердце — заканчивается соперничество, зависть, споры.. Ты способен любить, покрывать, приносить плоды, верить так, как верит Иисус, потому что в тебе начинается биться Его сердце и в этот момент ты отчётливо понимаешь, что без Него ты никогда бы этого не смог.

Я потрясена жизнью этих служителей за кулисами конференции - о команде Хайди Бейкер

Я потрясена жизнью за кулисами этих служителей.. Они настоящие.. Когда они великие люди, собирающие стадионы.. Лежат на полу лицом вниз часами и днями и повторяют лишь о том, что без Иисуса они никто».

автор — Эвелина Смане

Источник

Комментарии